franke414 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 всем форумчанам привет! имеется два саба альфард фх30д2, машина ваз2114, короб буду пилить следующим образом - динамики направлены в потолок, 200 труба в левое крыло. так вот сам вопрос, хочу скомбинировать 2 вида материала - привычный для всех карпет и кожзам (или любое другое красивое название его подобия, типо экокожи и т.д.) какой материал лучше брать? на какой основе, какой плотности, какой тянучести, и как по вашему мнению будет выглядеть интересней? пока что в голове вариант лицевую стенку и верхнюю стенку (в которой будут сабы) обклеить в кожзам, а все остальные стенки (боковые, нижняя и задняя) обклеить в карпет, но может кто нидь подскажет мне свой интересный вариант? п.с. карпет классического темно-серого или черного цвета и кожзам будет тоже черного цвета, труба будет окрашена так же в черный цвет. так же будет полезно выслушать инфу о том, как правильно подгонять стыки между материалами, каким клеем пользоваться и где лучше брать материал? и ещё, сколько мне нужно будет брать материала для этой задумки и с каким запасом, при условии что где нибудь, да накосячу)) сейчас пока мониторю сайт шумка.ру, но может кто то подскажет, где дешевле.. спасибо за внимание а то первый раз буду сам заниматься этим делом, так как очень захотелось попробовать самому. заодно и посмотрю насколько кривые мои верхние конечности Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Бери экокожу на микрофибре какая понравиться дакота, альтона, аврора и т.д. Сколько материала нужно определяйся сам (рулетка в помощь), бери с запасом в см 10 и вперёд... Ещё я бы посоветовал протестит короб, если устроит то только после этого приступать к отделке, а то наведешь марафет, а он не заиграет... А вот тебе ещё вариант Ещё можешь рассмотреть вариант как делают Кикер, весь короб в карпет (в цвет и текстуру) а переднюю стенку (где сабы) в карбон....:hi: Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Бери экокожу на микрофибре какая понравиться дакота, альтона, аврора и т.д. Сколько материала нужно определяйся сам (рулетка в помощь), бери с запасом в см 10 и вперёд... Ещё я бы посоветовал протестит короб, если устроит то только после этого приступать к отделке, а то наведешь марафет, а он не заиграет... спасибо за совет, пойду искать! на счет заиграет или нет - тоже уже задумывался, спасибо, что напомнил! сначала запилю, покатаюсь пару недель а потом уже буду перетягивать, если всё пучком будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти