beHdep Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну собственно интересует отзывы пользователей данного саба. сколько он стоит бу? как играет? мне известно что у него 4" катушка. что знаете о нем поделитесь. за ранне спасибо истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну собственно интересует отзывы пользователей данного саба. сколько он стоит бу? как играет? мне известно что у него 4" катушка. что знаете о нем поделитесь. за ранне спасибо Ё@$%^&! Где вы его откопали??? Когда был в продаже (в начале двухтысячных), стоил рублей 12 или 13. Из болезней: несмотря на то,что подводящие провода прошиты через шайбу, бывало отрывало их. А так хороший саб. Custom Design Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ё@$%^&! Где вы его откопали??? Когда был в продаже (в начале двухтысячных), стоил рублей 12 или 13. Из болезней: несмотря на то,что подводящие провода прошиты через шайбу, бывало отрывало их. А так хороший саб. у меня RFD 10 там 3 дуйма катушка играет отдуши очень музыкально но подводящие провода от сильного хода рвет а так саб хорошо моща держит я в него столько клипа вливал по незнанию а он все терпит а RFR в разы лучше будет я думаю за бу 5-8р мона отдать все зависит от состояния это сабы 2003 года http://www.alteam.ru/Rockford_Fosgate__5__51_bta.html Изменено 20 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня RFD 10 там 3 дуйма катушка играет отдуши очень музыкально но подводящие провода от сильного хода рвет а так саб хорошо моща держит я в него столько клипа вливал по незнанию а он все терпит а RFR в разы лучше будет я думаю за бу 5-8р мона отдать все зависит от состояния это сабы 2003 года http://www.alteam.ru/Rockford_Fosgate__5__51_bta.html У меня есть два RFD 2212. Им всё похую. Провода рвало именно на серии RFR. Custom Design Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня есть два RFD 2212. Им всё похую. Провода рвало именно на серии RFR. хороший саб наваливаешь а он еле теплый мощу держит не зря же ходят легенды о живучести рокфордоф до сих пор дома лежит в закрытом коробе Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а есть у кого ТРФ?:nyam1::nyam2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а есть у кого ТРФ?:nyam1::nyam2: и усь на киловата 4 его качнуть :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и усь на киловата 4 его качнуть :sarcastic: да нормпроблема чели 4квт...вон в соседней ветке решают че лучше м4а или саз...подарили бы мне че нить хотя бы:sarcastic:НИЩЫЕЕЕЕ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да нормпроблема чели 4квт...вон в соседней ветке решают че лучше м4а или саз...подарили бы мне че нить хотя бы:sarcastic:НИЩЫЕЕЕЕ хоть саб хоть усь желательно оба :sarcastic::sarcastic: по твоя сообщению сразу видно где живешь :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не кто не знает что означает последняя буква в названии rfR? случайно не вид оформления? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хоть саб хоть усь желательно оба :sarcastic::sarcastic: по твоя сообщению сразу видно где живешь :sarcastic::sarcastic: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в нашу деревню как говарица такие не заплывают вещи(((( :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не кто не знает что означает последняя буква в названии rfR? случайно не вид оформления? скорее всего название модели Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у кого еще какие мысли по этому поводу? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Подниму тему. Кто-нибудь знает/подскажет объем под RFR3112? 65л объема под него много будет? (такого размера ящик удачно вписывается в багажник) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Paradigm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти