Роман Назаркин Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет. Машина лексус лх470 с штатной системой Mark Levinson Не могу сообразить как подключить процессор audiocontrol epicenter plus усилок кикс 2.90 + magnat subtech 230 вот инфа по штатной голове https://club-lexus.ru/faq/index.php?article=930 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Такую хрень купи и подключай что хошь... по линейникам... http://combez-auto.ru/comfort/usiliteli/intro_amp-ty01_adapter_shtatnogo_usilitelya_toyota_lexus_pioneer/ Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Роман Назаркин Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Что первое подключать к голове ? С начало процессор потом к нему усилок ? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Роман Назаркин Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Роман Назаркин, я тебе предложил штуковину, которая делает линейные выходы с штатной магнитолы, а не брать говно-сигнал с выходов на динамики штатного усилителя... К тому же штатный усилитель хитро делит по частотам, и полноценного сигнала с динамиков не взять. Ума не хватит Do understand me? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Роман Назаркин Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Роман Назаркин, я тебе предложил штуковину, которая делает линейные выходы с штатной магнитолы, а не брать говно-сигнал с выходов на динамики штатного усилителя... К тому же штатный усилитель хитро делит по частотам, и полноценного сигнала с динамиков не взять. Ума не хватит Do understand me? у магнетолы есть линейный выход два тюльпана торчат делал предыдущий хозяин и все эти приблуды раньше стояли на машине потом он их снял, контакты с ним я потерял, хочу узнать что и как подключать где что запитать Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у магнетолы есть линейный выход два тюльпана торчат делал предыдущий хозяин и все эти приблуды раньше стояли на машине потом он их снял, контакты с ним я потерял, хочу узнать что и как подключать где что запитать Купи приблуду по ссылке и подключи, в описании к ней все есть. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти