suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нужен ли пред на кабеле от гены до АКБ?чет раньше нигде не видел, чтоб ставили, а вот видео посмотрел , за бугром ставят Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Все отходящие от акб провода "+" должны быть защищены предом.. А ставить или нет, решать хозяину :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если машине жалко нада ставить Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоесть если я щас еще сверху на стоковую гены прокину провода кг25 мне надо быдет поставить пред?если да то на сколько? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) тоесть если я щас еще сверху на стоковую гены прокину провода кг25 мне надо быдет поставить пред?если да то на сколько? ампер 150 думаю. по таблицы эммы не больше 125А Изменено 21 декабря, 2010 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на сколько помню по правилам эммы если не стандарнтный провод от гены к аккуму, то на нем, не дальше 40 см от клемы аккумул. ставится пред. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоесть если я щас еще сверху на стоковую гены прокину провода кг25 мне надо быдет поставить пред?если да то на сколько? Ну наверно как обычно по сечению кабеля ,по таблице вроде 100-125А Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Видать гена меняный, и провод новый. Вот поэтому и пред стоит новый. ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на сколько помню по правилам эммы если не стандарнтный провод от гены к аккуму, то на нем, не дальше 40 см от клемы аккумул. ставится пред. да на эмму как то :bad: мне такте не нравяться это скучно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если один гена то не стоит замарачиватса, если больше ген и если провод от гены идет напрямую до багажника то желательно пред, у америкосов так наверно и было. пред же ставитса для защиты провода, если расстояние ограничивается капотом то забить на пред Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да нет, на видео,один гена,и не до багажника,а просто показывает,что лучше поменять провод от гены до АКБ,ну вообщем я так понял,что если очень хочется то можно ставить,если есть деньги на лишнюю колбу :))) Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) зачотные титьки, хочу потрогать их половина пасибак наверна аватарка Изменено 22 декабря, 2010 пользователем mmm Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Титьки и правда зачетные:)) но они в основном всех отвлекают :) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Титьки и правда зачетные:)) но они в основном всех отвлекают :) у меня подруга вчера спалила твою аватар:rofl2: эта говарит тоже увас автозвуком занимаеться:rofl2: пришлось объяснять что это просто авва такая:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня подруга вчера спалила твою аватар:rofl2: эта говарит тоже увас автозвуком занимаеться:rofl2: пришлось объяснять что это просто авва такая:sarcastic: :lol::lol::lol: блин, как жена моя, ходит ходит вроде мимо, а все видит, а потом компосирует мне мозг про эту аву, я уже писал раньше, говорит, типа: "тебе не хватает, тебе такие нужны, раз ни че нормального поставить не мог":lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти