ChevyVod Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) День добрый! Вот с наступлением хорошей погоды планирую немного преобразить салон, перетянуть подиумы. Просто хочется чтобы все выглядело более гармотнично что-ли... В планах перетянуть подиумы, сделать на уголках зеркал подиумы под пищи, перетянуть ручку КПП в цвет подиумов. Собственно вопрос в какой цвет, чтобы более гармонично смотрелось? Мои варианты: 1) гладкой черной винилиз-кожей, структурой похожей на пластик панели и пластмассок салона; 2) черной перфорированной винилиз-кожей (с точечками), она как-то более солидно смотрится 3) более темной, чем на фото, серой перфорированной вин.кожей в цвет обшивки 4) ничего не трогать)))) Ну и ваши предложения! Заранее спасибо! Изменено 19 марта, 2009 пользователем ChevyVod фото не прикрепилось Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 3 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вариант 1) на мой взгляд был бы предпочтительнее. Только если вести речь о преображении салона, то я бы еще перетянул и всю обшивку на всех дверях, черной тканью с крупным плетением (не помню как называется) раз и навсегда избавившись от этой голубоватой серости. И на кресла хотябы чехлы надеть, чтобы цвета родного не видно было, а лучше заменить. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ChevyVod Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вариант 1) на мой взгляд был бы предпочтительнее. Только если вести речь о преображении салона, то я бы еще перетянул и всю обшивку на всех дверях, черной тканью с крупным плетением (не помню как называется) раз и навсегда избавившись от этой голубоватой серости. И на кресла хотябы чехлы надеть, чтобы цвета родного не видно было, а лучше заменить. ну менять сиденья это уж слишком дорого, а вот чехлы одеть - хорошая идея, давно хотел, но деньги не туда уходили))) обшивы перетягивать не буду - геморно, да и тем более я все делал сам, а вот обшивы аккуратно боюсь не сделаю, а кого то просить не хочу Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) День добрый! Вот с наступлением хорошей погоды планирую немного преобразить салон, перетянуть подиумы...Собственно вопрос в какой цвет, чтобы более гармонично смотрелось? Ваши предложения! Заранее спасибо! Первое: Обтягивать однозначно материалом черного цвета. Серый с серым в Вашем случае (неважно, что темнее) не красиво. Если перфорация не сильно заметная, то можно и перфорированной (попробуйте просто приложите по всей плоскости - отойдите посмотрите. Нравится - обтягивайте. На мой взгляд перфорацию нужно делать, если есть в салоне еще перфорированные элементы. Верх двери темный середина светлая низ темный - хороший выбор. Перед тем как работать с самой дверью - подумайте чем будете клеить, нарежте лоскутков и пробуйте клеить где-нибудь на материале, похожем на вашу дверь. Так подберете клей, способ и время сушки. На лоскутках же через сутки проверите как держатся приклеенные лоскутки. Я же пробовал обтянуть свои подиумы потерпел фиаско. Клей не смог найти нормальный, да и форма подиума у меня много сложнее, чем у вас - нужно шить, а потом обтягивать. Удачи Вам! :good: Изменено 19 марта, 2009 пользователем s.t.a.l.k.e.r Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мелкую текстильную вставку на двери перетянуть нефигделать! и вовсе не дорого, а не шибко презентабельный серый пластик можно флокировать, это конечно деньжата, и сапожищами кирзовыми в такую дверь пинать нельзя будет, но быглядеть будет супер! А если пытаться самостоятельно обтянуть - 90% вероятност, что ниже ручки, там где карман, будет пузырем все висеть. Это почти неизбежно при попытке обтянуть сплошным куском. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) самая засада - пластик, из которого сделана обшивка - к нему все плохо липнет, но проблема Решаема - можно сделать обшивку прямо по старой из стеклопластика и по мокрому натянуть винил на тканевой подложке - винил и скорлупа из стекломата превратятся в монолит и уже никогда не расстанутся длуг с другом, а скорлупу можно приклеить к родной обшивке казанским силиконовым герметиком. и оторвать при нужде можно, практически безследно. Изменено 19 марта, 2009 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 поискал в инете, но не могу найти, сколько стоит винил? или кожзам в машину, хочу торпеду с дверями чем-нибудь белым обтянуть "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти