Денид Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что качественней и лучше? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
R9UCQ Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что качественней и лучше? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если никогда не настраивали частоты срезов и нет желания покупать выносной проц или усь с развитыми фильтрами - то выбирайте готовую 3 полоску. Интереснее будет выбрать самому: пищалку, мидбасс и серединку. Выйдет не дешевле, но звук может быть интереснее лично для Вас. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да брось, почти все готовые трехполоски, особенно через кросс - днище... Без нормального проца и задержек - не обойтись) ну конечно, если медведь на ухо не наступил) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 по мне так проще собрать 2х полоску, если у тебя нет проца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти