Mixer Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ посоветуйте мне по другим вопросам пожалуйста...... с этим чуть чуть разобрался. Чуть епозже сделаю что вы советуете. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не знаю куда закинуть и решил сюда. Предистория: Купил я себе ТАЗ 083 купил магнитолу JVC KDR-412 купил аккустику JBL GTO-638 сделал подиумы в передние двери под них. Все собрал и подключил: Кинул плюс на магнитоллу на прямую проводом сечением 6мм2, перед аккумулятором поставил предохранитель на 30А. Колонки подключил проводами примерно по 1.5-2мм2 (точно не знаю). Эти провода специальные аккустические. Минус на магнитолу кинул обычным проводом 2мм2 вот в это место: Так вот проблема в том что когда едешь по кочкам или просто шатаешь коробочку с предохранителем, магнитола выключается.....Иногда бывает что она начинает моргать, типа включается и сразу же выключается и так пока не снимешь клейму с акб. Короче магнитола живет своей жизнью. Скажите мне пожалуйста что я сделал не так???? Хотел по человечески сделать музыку а она не хочет нормально работать(((обидно ппц. И еще есть пару вопросов: Скоро хочу поставить сабвуфер JBL GTO-1214. Пойдет такой для электронной музыки и рэпа? Какой лучше кроме него поставить за такие же деньги??? какого диаметра саба и какое их колличество будет лучше для этих направлений музыки? посоветуйте мне.....и еще какой усилок купить на саб и мою аккустику???? как подключить???? или купить отдельно на саб и отдельно на акустику???? Какими проводами это подключить и что еще сделать чтоб потом не было провлем с проводкой и качеством музыки, чтоб фары не моргали и т.д. И какой короб делать под саб в 21083? Заранее огромное спасибо, ребят за советы и помощь..... в плане остальной проводки-думаю что в независимости от того, какую музыку ты возьмешь, стоит протянуть в багажник пару КГ-50. ПЕрспективы роста, тоже хороший фактор КАкие усилы, сабы и прочее-зависит от бюджета... Огласи его для начала... И вобще, что ты хочешь получить...:hi: Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хочу чтоб звук был среднего уровня. Слушаю электронную музыку и реп. Бюджет.....ну допустим на динамик саба 3000-4000р, короб буду сам делать, усилитель....ну незнаю посоветуйте. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НЕ, ремоуты у меня 1,5, все причем... И не фига не от магнитолы берутся... Помню была такая история, внезапно перестал работать ремоут 1.5, думал пробило, кинул воздушку 1.5, тишина, кинул 2.5 и всё заработало) По теме: 1214 переорет одну пару твоих коаксиалов темболее в 8 и ничего кроме локализации ты не получиш. Чтобы особо не вкладываться я бы на твоем месте купил бы кикера с 12 в ЗЯ и повесил бы его и колонки на magnat four LE, и бюджет небольшой и вроде то что пока тебе нужно. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 можешь взять JBL GTO-1214 и Kicx KAP-29 к нему . потом как-нибудь сменишь фронт. делай зя, фи будет громко. провода я бы тянул 35-кг. потом можно и доп акум поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти