OneParadise Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброго времени суток. Хочу получить Ваши советы по поводу моей системы. Прекрасно понимаю, что у каждого уши свои, но хочу услышать мнение опытных людей. Пока вся система лежит в квартире, и ждет потепления, чтобы изначально сделать шумоизоляцию. Итак, имеется автомобиль Лада Приора 2010г.в Седан, полный сток, генератор 115ампер, кислота 75 Варта под капотом. 2 протяжки 50 кв + - от АКБ до багажника. ГУ PIONEER x580bt, фронт - Момо 715, Момо 817, рупора ДСТ 8.1 - всех по одной паре. Накладные подиумы под это дело. Сабвуфер Pride Junior 15v2 в коробе ФИ 34гц. Усилители DST 4.150 (поканально на 16 и 20) , ацв 2.60 (на рупора) и кикс 1.600. Что скажите об этой системе? Чтобы вы добавили, улучшили? С чего начать? Вообще смотрю в сторону Pride BB 15, либо что то улучшить во фронте... Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я бы сперва улучшил бы питание, как минимум акб в багажник Ссылка на комментарий
OneParadise Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Какой агм кинуть в багажник, если в будущем планируется кикс 1000? Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Какой агм кинуть в багажник, если в будущем планируется кикс 1000? если кислота еще живая, кидай типа нарады 150 или 170. если и кислоту, то и под капот на что не жалко. Может и хавкер300 новый смогешь. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 здравствуйте, Если ты хочешь совета, По компонентам поставь, послушай , потом можно что-то говорить. Гармония между фронтом и сабом должна быть(в твоём восприятии). Как оно "У ТЕБЯ" в машине заиграет , никто не знает, правильное оформление-сила ( оптимальные объёмы, расположение, направления динамиков, настройка и т.д. ) По питанию в целом общие правила такие: 1.) хороший контакт об остальном можно спорить, например, тема с кислотой под капотом и AGM в багажник. Моё мнение , лучше 1 мощный 100ач аккумулятор под капот,чем 3 касых/кривых по всей машине. Разжёвываю !!! Бери 1 Hawker (Stinger, Optima). Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 из бюджета можно взять Дельту Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Для твоей системы,лучше положить агм или gel под капот,мне на 2кило хватило xs 5100 спокойно Ссылка на комментарий
OneParadise Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А что скажите про агм Tudor? Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Негатива о них не слышал, вроде как Испания. Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А что скажите про агм Tudor? можешь поставить абсолютно любой агм под капот(который влезет по своим габаритам)хоть тюдор хоть дельту хоть кослайт хоть варту..вообщем любой и это ощутимо даст положительные результаты в отличии от кислотного акб-а уже потом смотреть в сторону смены сабового звена на более мощное и как следствие покупки второго агм в багажник:hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот только не надо любой АГМ пихать под капот!!!! у всех АГМ есть температурный режим. и подавляющее большинство аккумов из подстанций аля (нарады, дельты, биби, тюдоры и пр) не могут работать в моторном отсеке. их плющит (раздувает) от высокой температуры. учтите это и смотрите в даташит продукта. некоторые серии топ акб (XS повер, оптимы, одиссеи и пр.) не предназначены для работы в таких условиях и тоже дуются По системе, я бы поставил ОДИНАКОВЫЕ динамики на фронт, 817 или 715, если выбор на них уже пал, но олинаковые, две пары. 16+20 из бюджетных эстрадных динов раскрыть очень сложно, если нет желания заморачиваться с ЗЯ по каждый динамик. по сабу: тут каждый решает для себя сам 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти