Shalfey 61 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет, помогите разобраться с объемами на середину, на данный момент имею динамики X6L, хочу собрать трехполоску, есть несколько вопросов: 1. Объем который находится между корзиной и дифом учитывать в объем короба или в объем вытесняемый динамиком? 2. Посчитал вытесняемый объем X6L получилось примерно 0.7 литра правильно ли посчитал? 3. Какой делать чистый объем короба при учете среза около 250гц и сколько мощи им можно подать при этом? 4. В обшивке смогу набрать около 2.3 литра чистыми под каждый дин, какой будет рекомендованный срез при такой объеме? Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мне кажется над делать по максимум обьема и слушать, а уменьшить всегда успеешь... Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет, помогите разобраться с объемами на середину, на данный момент имею динамики X6L, хочу собрать трехполоску, есть несколько вопросов: 1. Объем который находится между корзиной и дифом учитывать в объем короба или в объем вытесняемый динамиком? 2. Посчитал вытесняемый объем X6L получилось примерно 0.7 литра правильно ли посчитал? 3. Какой делать чистый объем короба при учете среза около 250гц и сколько мощи им можно подать при этом? 4. В обшивке смогу набрать около 2.3 литра чистыми под каждый дин, какой будет рекомендованный срез при такой объеме? Срез от 250 Гц и такой объем? !а для чего!они итак не будут ходить при такой подрезке. Делай столько сколько сможешь.убавить всегда успеешь Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Срез от 250 Гц и такой объем? !а для чего!они итак не будут ходить при такой подрезке. Делай столько сколько сможешь.убавить всегда успеешь Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk А какой объем нужен под такой срез? И как понять надо уменьшить объем или добавить? Я плохо в этом разбираюсь Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сделай лучше нормальную двухполоску) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сделай лучше нормальную двухполоску) обшивки уже слепил и компоненты уже все лежат) пока буду делать из того что есть, а дальше видно будет) Ссылка на комментарий
Ваня Бондарь Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 поддерживаю Shalfey 61 Сделай лучше нормальную двухполоску) Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А какой объем нужен под такой срез? И как понять надо уменьшить объем или добавить? Я плохо в этом разбираюсь Смотря что ты вообще хочешь добиться от этого динамика? !если в 2х полоске собирать то динамик должен создавать хоть какое то звучание,а не только голос и тыц тыц. При малой подаваемой мощности я бы резал от 100-125гц.3м порядком. Попробуй просто поиграть слезами в магнитоле и ты сразу поймешь о чем я.реж от 100-125 и от 200 попробуй и много вопросов отпадут сами собой Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Смотря что ты вообще хочешь добиться от этого динамика? !если в 2х полоске собирать то динамик должен создавать хоть какое то звучание,а не только голос и тыц тыц. При малой подаваемой мощности я бы резал от 100-125гц.3м порядком. Попробуй просто поиграть слезами в магнитоле и ты сразу поймешь о чем я.реж от 100-125 и от 200 попробуй и много вопросов отпадут сами собой Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk про срезы я в курсе, как что играет) собираю трехполоску, непонятно именно как правильно подобрать/расчитать нужный объем под середину с учетом определенных срезов и подаваемой мощности Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет, помогите разобраться с объемами на середину, на данный момент имею динамики X6L, хочу собрать трехполоску, есть несколько вопросов: 1. Объем который находится между корзиной и дифом учитывать в объем короба или в объем вытесняемый динамиком? 2. Посчитал вытесняемый объем X6L получилось примерно 0.7 литра правильно ли посчитал? 3. Какой делать чистый объем короба при учете среза около 250гц и сколько мощи им можно подать при этом? 4. В обшивке смогу набрать около 2.3 литра чистыми под каждый дин, какой будет рекомендованный срез при такой объеме? Сделай 1,3-1,5 литра на 1 динамик. У меня так было играли нормально и от 125 и от 200. Если фильтра 2го порядка то без ЗЯ они стучать начинают на высокой громкости. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сделай 1,3-1,5 литра на 1 динамик. У меня так было играли нормально и от 125 и от 200. Если фильтра 2го порядка то без ЗЯ они стучать начинают на высокой громкости. спасибо большое, это и хотел услышать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти