Seemx Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мы тут решили провести эксперимент и почувствовать на своей шкуре какого это, когда под окном валит басуха. немного конечно оговорился в видео, что UNI T не чувствует низы - все он чувствует) собственно вот все видео Что вы думаете об этом? о чем еще следовало-бы рассказать? DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Итог-судя по видео особо не мешает никому.Молодцы что сняли,всреавно респект.. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Что вы думаете об этом? не надо пытаться доказать, что можно валить музыку во дворах и она никому не мешает. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Во дворах и рядом с детскими площадками и колясками валят музло только пе^:^ки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Во дворах и рядом с детскими площадками и колясками валят музло только пе^^ки Причём этих пе^^ки никогда не встретишь на соревнованиях. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вчера сидел слушал музыку пока укладывал младшего сына.Рядом с домом открыли Мак Дональдс и там собираются как раз такие ребята как я писал выше.Причем я живу на 13 этаже и у меня в комнате балкон на стеклопакетах и потом еще окно в комнату также на стеклопакетах. Так что как у вас не слышно через дырявые деревянные окна даже не знаю. Ну а а проделаную работу конечно респект да и люди высказали свое мнение по поводу громкой музыки. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В видео правильно сказали : звуки от таких машин не громкие , а непривычные для человеческого уха. Городской шум мозк "отсеивает" и на него не обращаешь внимания, а наша инфра резко выделяется : толи гром, то ли землетрясение)) не каждая бабулька может привыкнуть к дребезжащим окнам и вилкам на столе. Особенно ночью. Я когда с детьми езжу , музло включаю почти насередину, никто не испытывает дискомфорта , младший засыпает, потому что звуки им эти привычны.)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Живу на 16 этаже, между домом проходит дорога и за ней парковка с домом. Даже ссаные 2 МОшки, которые не слышно у подъезда - в квартире слышимость пздц, аж окна звенят моментами. Видео не смотрел, но кто валит в спальных - гандоуны по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 потому что звуки им эти привычны.)) Иммунитет к басухе развился)))) Проезжая мимо мамаш с колясками, либо если стою вечером на светофоре, не валю.Когда еду, то да. Извиняйте... С приоткрытым окном только днем... зы. у меня вечер примерно до 22.00 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Иммунитет к басухе развился)))) Проезжая мимо мамаш с колясками, либо если стою вечером на светофоре, не валю.Когда еду, то да. Извиняйте... С приоткрытым окном только днем... зы. у меня вечер примерно до 22.00 Все верно говоришь Увидел коляску сделал тише отъехал и валишь дальше .Нет ни каких проблем. Я тут домой шел с тренировки в 11 вечера и во дворе стоят музыканты ,слушают ака 47 не сильно тихо. Подошел попросил что бы тише сделали и сделали а потом и вовсе уехали . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти