Gadjik77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть у кого Колба под КГ 75??? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 стингер смотри игорю дружбану набери у него есть сам брал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 2 наконечника,2 болта и пару шайб пред АНЛ в магазине Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 2 наконечника,2 болта и пару шайб пред АНЛ в магазине Эт понятно, но для emma непойдет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эт понятно, но для emma непойдет почему не пойдет? в термоусадку прозрачную всё это дело затяни и должно прокатить. я себе планирую так сделать, т.к. колба стоит под тысячу рублей. надежность, безопасность и изоляцию обеспечишь, больше эмма ниче не требует Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 стингер стоит 500рэ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Где ты такую цену нашол?Взял бы одну себе... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 почему не пойдет? в термоусадку прозрачную всё это дело затяни и должно прокатить. я себе планирую так сделать, т.к. колба стоит под тысячу рублей. надежность, безопасность и изоляцию обеспечишь, больше эмма ниче не требует а быстрая замена преда там не нужна? тут ведь нифига не быстро получится пред заменить. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в жопу гламур. вот подтверждение. последние посты. http://www.emma-net.ru/forum/showthread.php?t=152&page=2 кто вообще с чего взял что должна быть быстрая замена? такого в правилах класса "новичок" вообще не видел. это ж не формула 1. )))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а быстрая замена преда там не нужна? тут ведь нифига не быстро получится пред заменить. посмотрел бы я кто быстрее пред сменит. я вот свой из колбы минут 15 вытаскивал, потому что гофра/змеиная кожа вплотную к колбе + там же изолента или термоусадка, пока раздерешь это всё :wacko3: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у стингера зажимы как у DLS или под болт? Просто колбы DLS мне нраватся больше. А вообще из америки притащил нормальные держатели для предов. И спокоен!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Зажим под болт. Лезет 0 га легко. Думаю и 75 зайдет. Один есть в наличии отдам за 1500. пред на 250 ампер DLS в подарок. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Есть еще вот такой девайся ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти