джекборобей Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемые, буду краток...продаю машину, поэтому продаю и железо Pride LC15 2 шт.,2+2ом, состояние отличное, у одного небольшая притертость на губе(на какой-то песенке ход немного увеличился, потом увидел, за него скину) но ни на звук и вообще ни на что не влияет...если приглядываться и чисто эстетика, далее короб-фанера 21мм, труба на 250, настройка 30гц, изумительно играет, расчет был в приору седан, и провода DAXX S90, за все 21000 деревянных...все это находится в брянске, можно приехать, посмотреть, пощупать (для проверки). отправлю куда захотите...) у меня все) вопросы/предложения в личку Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Уважаемые, буду краток...продаю машину, поэтому продаю и железо Pride LC15 2 шт.,2+2ом, состояние отличное, у одного небольшая притертость на губе(на какой-то песенке ход немного увеличился, и стал цеплять сиденье, потом увидел, за него скину) но ни на звук и вообще ни на что не влияет...если приглядываться и чисто эстетика, далее короб-фанера 21мм, труба на 250, настройка 30гц, изумительно играет, расчет был в приору седан, и провода DAXX S90, за все 21000 деревянных...все это находится в брянске, можно приехать, посмотреть, пощупать (для проверки). отправлю куда захотите...) у меня все) вопросы/предложения в личку Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уважаемые, торг..:good: Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 можно все по отдельности цена договорная Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 и все же сабы продаются) Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Один дин-8.5 Пара-16 Короб-3 Усилитель Dd m1c-15 Все покупалось новое, состояние отличное, короб чертили и рассчитывали для приоры седан на 30 гц Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 дин-7500 2 дина -14000 Усилитель DD m1c - 14000 Короб-3000 Кг-50 -10 метров под капотом и в багажнике части в змее, обжат медными наконечниками+3 колбы с предами на 200 а-5000 Дистрибьютор audison + и - 0Ga- 3000 Отправлю куда захотите Ссылка на комментарий
джекборобей Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 тому кто заберёт все сразу хороший торг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти