ЛЕХА 727 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здраствуйте:hi:!!! больно не пинать,так как я новичок.Вобще имеется автомобиль lancer x,укатаный в 3 слоя вибро мп2 и 2 слоя сплен 4мм,(как говориться от бампера до бампера). Голова Pioneer AVH-P6000DVD,в штатные места(фронт) установил Focal K2 Power 165 KR2 которые играют от Audiosystem Twister F4-600. ВОПРОС имеет ли смысл сделать поканалку сразу с уся или через процессор??(на проц бюджет только 20-макс 25 т).Ну и для общей картины :моноблок-Diamond Audio D3 600.1 он питает саб Diamond D312D2 подключенный на 4 ом в щелевом(не смейтесь не знаю как правильно)ящике на 52 литра. Вобщем будет ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница при установке прцессора,или не парица и кунуть на пищалки и миды по каналу с уся???!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну смотри сам если нужен кросс с бошки и поканальные задержки, то конечно проц ставь, а если нет, реж усилками и без задержек пищи на стекло! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если брать проц - то уж Бит-ван, а он 30 стоит... У твистера фильтра до 300Гц если мне память не изменяет - он поканалку не разрулит без проца... Так что единственный выход в твоём случает - резать с головы (если она умеет это..., а если мне не изменяет память - она не умеет), или копить чуть-чуть денег и взять ВЕЩЬ! Я вот так вот думаю, ИМХО. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ЛЕХА 727 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если брать проц - то уж Бит-ван, а он 30 стоит... У твистера фильтра до 300Гц если мне память не изменяет - он поканалку не разрулит без проца... Так что единственный выход в твоём случает - резать с головы (если она умеет это..., а если мне не изменяет память - она не умеет), или копить чуть-чуть денег и взять ВЕЩЬ! Я вот так вот думаю, ИМХО. ПАМЯТЬ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ НЕСОМНЕННО если можеш проц полностью обзави Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 audison bit one Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
ЛЕХА 727 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 audison bit one спасибо,интересная вещица Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я думаю так: разруливать процессором (имею ввиду и срезы, и задержки, и продвинутый эквалайзер) нужно только когда собираешь сложный фронт. Т.е. или собираешь на разных компонентах, или к двухполосной аккустике лепишь еще и середину. Т.е. когда не получается родными кроссоверами согласовать систему, а эксперименторовать с самодельными или не умеешь, или не хочеться. Плюс если заморачиваться с процессором, то обязательно играть и направлением динамиков. Касается не только пищей/середины, но и подиумов в дверях. Если сделать все (или почти все) правильно, получиться сцена. Послушаешь, и тебе обязательно понравиться. А пока - процессор не нужен. Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вообще процессор - это вешь! те у кого он есть и кто смог сним подружиться, думаю меня поддержат. как человек пересевший с ваза на иномарку назад возвращаться не хочет, таки я простую магнитолу уже не хочу. так что по вопросу покупать или нет: пока нет, а вообще да. если кто-то из эспиэльщиков спешит назвать меня сыкушником, это не совсем так, у меня саб на 18 дюймов. :-) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я поставил pxa-701 от альпа. Мне нравиться ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 iceman515 - Ой ладно отмазываться... Я например СК-шник прожжоный, но это не мешает мне иметь 3*12" заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ЛЕХА 727 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всем спасибо. Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как человек пересевший с ваза на иномарку назад возвращаться не хочет, Не каждый так думает) Я вот например пересев на иномарку, несмог на ней долго ездить. На ней и непогоняешь по нашим дорогам, на бардюры непозапрыгиваешь, запчасти нестоят таких деняг по которым их продают, а скорости и разгоны идентичны. Ездил все время на 2106 сам там все делал движек, пересев на тойоту кресту, и что я увидел моя шесть разгонялась быстре... А 2 пидальки тока для ленивых, неинтересно с ними... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти