Nike6407 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет. имеется Machete M2000D посоветуйте варианты сабов под него.желательно 18 радиуса.бричка хэч бек.чтоб ветер дуло дай Боже.бюджет 16000р. Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет. имеется Machete M2000D посоветуйте варианты сабов под него.желательно 18 радиуса.бричка хэч бек.чтоб ветер дуло дай Боже.бюджет 16000р. Ветра дай боже не будет с таким усем и бюджетом на Саб. А самое главное что с питанием? Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В приоритете то покупка нового или б/у сабвуфера? Если б/у, то я бы рассматривал Pride T18v2, но мощи для него мало. Конкурентов мало в той цене, думаю рублей за 18 можно найти. Либо поискать BB18v2, соотвественно с катухами также 1+1, чтобы подключить в 0,5, ему уже усилителя более менее будет хватать. Либо поискать, DB 183. Из новых рассматривать Уралы Патриоты, Децибелы, и в голову аналагов то не идет за тот ценник. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет. имеется Machete M2000D посоветуйте варианты сабов под него.желательно 18 радиуса.бричка хэч бек.чтоб ветер дуло дай Боже.бюджет 16000р. 18 радиуса? Это тогда 36 в диаметре? Да ну нафиг, у лаудов был 32 и то все охренели Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 18 радиуса? Это тогда 36 в диаметре? Да ну нафиг, у лаудов был 32 и то все охренели да ладно все все поняли)) 18 лопух короче) Ссылка на комментарий
Nike6407 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ветра дай боже не будет с таким усем и бюджетом на Саб. А самое главное что с питанием? Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk да чтож такое.стоял длс мад 11 и гз 38 спл ветра не обещали и не было.теперь усь в два раза сильнее, саб тоже.опять ветра не будет.что тогда поставить надо реально чтоль этот деф бонс 32 радиуса))).с питанием ж*опа полная.гена 90 А и кислый.сейчас второй агм ставить буду.саб б/у Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да чтож такое.стоял длс мад 11 и гз 38 спл ветра не обещали и не было.теперь усь в два раза сильнее, саб тоже.опять ветра не будет.что тогда поставить надо реально чтоль этот деф бонс 32 радиуса))).с питанием ж*опа полная.гена 90 А и кислый.сейчас второй агм ставить буду.саб б/у Да будет с восемнахи ветер. АГМ подкинь обязательно Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мачете спорт 2 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти