Андрей Кривощапов Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый вечер, нуждаюсь в совете понимающих людей. Решил поставить эстрадку, итак. ГУ: Pioneer DEH-X5900BТ Усь1: Dynamic State PA-150.4 PRO- пара Deaf Bonce DB-MX80, пара DD VO M8( поканально) Усь2: Kicx RTS 4.60- пара Alphard T-34, пара Alphard Machete MM-60( поканально, твитеры и 60ые еще не приобретены, буду рад выслушать предложения по выбору других аналогов) Гена: сток, 110 А Акум: китайски, ампераж не помню Планируется установка сабового звена, берем наилучший вариант, это прйд бб 12-ый , кикс 600( хватит ли его??)\900. Вопросы следующие: Какие силовые провода брать(сечение) из серии КГ( из под капота до дистриба в багажнике, от дистриба на данные уселы, дубляж на гену), какие акуст провода следует протянуть на динамики( сечение) и сколько их потребуется, все дины будут подключаться поканально, авто калина2 хэтчбэк. Какие межблоки и y-Кабели( как я понял их потребуется 4 шт). Тянуть ли "-" ?? Какой пред нужно ставить? Желательно бюджетные варианты, но не в минус системы. Собираю в первый раз Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 с генератора на акум достаточно 35кв В багажник по протяжке плюса и минуса 70кв, зависит конечно во сколько Ом играть будет сабовый усилитель. Сечения от дистрибьюторов выбирай по входным терминалам усилителей(на кикс 50кв вроде, на дтс наверное 35кв). По акустическим проводам я всегда брал 10м на пару. Думаю на серединки хватит 1.5кв, а на рупора 1кв. Межблоки до багажника 3 пары и 4 штуки Y. Пред на 250А. Киксы прожорливые усилители, желательно поставить хороший акум типа оптимы 4.2 или ексайда 1000 Ссылка на комментарий
Андрей Кривощапов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо за советы) играть будет в 1\0,9 Ома. Остался не закрытым вопрос в выборе межблоков и у, огромное количество фирм, глаза разбегаются,а что выбрать не знаю Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо за советы) играть будет в 1\0,9 Ома. Остался не закрытым вопрос в выборе межблоков и у, огромное количество фирм, глаза разбегаются,а что выбрать не знаю У меня кикс, без малейших наводок. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Андрей Кривощапов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня кикс, без малейших наводок. :good: Ссылка на комментарий
Андрей Кривощапов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто то пытался уложить 2хкг-75 в пороги калины? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ээээ..... 70мм² посоветовали , окай. Подскажи, сколько по заявкам производителя будет энергопотребления? Ссылка на комментарий
Андрей Кривощапов Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ээээ..... 70мм² посоветовали , окай. Подскажи, сколько по заявкам производителя будет энергопотребления? Это что то очень жестко Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это что то очень жестко странный ответ на мой вопрос, ну и ладно Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ээээ..... 70мм² посоветовали , окай. Подскажи, сколько по заявкам производителя будет энергопотребления? Это я считал если kixc 1.900 стоять будет, у него так терминалы под 70кв, да плюс еще 2 усилка на эти 70кв повесятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти