Ytka Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Опера была у меня :) Помоему явно не под мои стили. Про морельки знаю, именно 23 и с hertz h. Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 eton rs 165) Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а чуйка не низкая у Этонов ??? Помоему в сочетании с 70 вт РМС будет тиховато ?? Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Смотрю в сторону проверенной связки morel 23 + hertz hv 165 L. Сам ни разу не слышал как они, но много хорошего читал. Еще как то хочется попробовать Hertz k6 L :) Кто нибудь про них может что скажет ? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ytka Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Слышал их, на стенде были практически не отличимы от Polk'a db6501 при том, что полк в два раза дороже. А твиттер в челе приятнее. К челенджерам отношусь с одобрением (поскольку тот же ЕОС только в картонной коробке) но хочется что нибудь иное... Может быть jl audio c5-650 ? Как у них с частотами в 60-300 гц ? Ровненько ? Хочется горбик в этом диапазоне с плавным спадом к границе раздела с твиттером. Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Купил и установил в подиумы Челенджеры ТАС6,какой усилок посоветуете -нужен 2х канальный бюджет 4000 потолок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти