Виктор0101 Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Да, у меня всё так, через игрики. Да, усилок не мостами, там все 8 отверстий для каналов задействованы, подключал не я Понятно, через игрики правильно но у тебя подключение получилось "1 канал-1 динамик" получается что динамик 8 Ом а канал усилителя эффективно (то есть свои обещанные ватты)отдаёт на 4 Ома. Итог усь у тебя на динамик отдавал меньше половины около 40 ват (не берём заявку она завышена у всех) переподключай на мост и Удивишься (мост подписан и на кальцеле может подключатся по другому) PS У тебя каждый динамик подключен своим проводом? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 LoLTLT, Ты реально купил его, думая о том, что это изменит и "громкость" и в принципе звук ??? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LoLTLT Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 LoLTLT, Ты реально купил его, думая о том, что это изменит и "громкость" и в принципе звук ??? Я не покупал, мне подарили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти