Роман68 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я себе таких взял два...но пока ящик не делал под них... Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня от велика будут играть) у них чуйка хорошая на повседнев велик думаю им пойдет двум если можно че-нить помощнее немного даж взять, ну а если три захочешь тогда само собой мощи над поболее) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а они на нигерах на повседневе не будут вонять как эрки?)))) чтобы не пришлось 5 минут слухать, 5 минут ждать пока остынут))) усил хочу велик) ну или мад 15 бу)) нужны будут новые велики обращайся помогу Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у двух гз рмс кило...а не у одного овердоз сам писал - в 12шку 500-700 в 15шку 700-1000вт вваливать на повседневе топикстартер если будешь брать гз у них катухи 2+2 то есть 2 саба либо в пол ома либо в 2ом я бы взял усь на них Dragster DAD 1201 - как раз в 2ом 1200вт - за глаза хватит сабам...и уложишся даже в 20 тыр (5 тыш на короб и проводку останется) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 реально может и так, а в характеристиках рмс кило написано у одного) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 реально может и так, а в характеристиках рмс кило написано у одного) http://brax.ru/index.php?sessid=8827173814d1339d8210e2&prod_id=1358 http://www.ground-zero-audio.com/13_download/manuals/manual_gzrwspl.pdf SPL power - значит максималка... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 за 25000 могу предложить GZTA 1.2000Mk2 и 2-ва GZRW30SPL::hair:: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у двух гз рмс кило...а не у одного овердоз сам писал - в 12шку 500-700 в 15шку 700-1000вт вваливать на повседневе топикстартер если будешь брать гз у них катухи 2+2 то есть 2 саба либо в пол ома либо в 2ом я бы взял усь на них Dragster DAD 1201 - как раз в 2ом 1200вт - за глаза хватит сабам...и уложишся даже в 20 тыр (5 тыш на короб и проводку останется) сам в свою пятнаху вливал 2500 кило на повседнев, слушал по пол часа и нормально по началу пованивалпотом перестал вообще вонять правда катуха почернела после много часовой работыохлождение слабовато:sarcastic: но осталась жива пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сам в свою пятнаху вливал 2500 кило на повседнев, слушал по пол часа и нормально по началу пованивалпотом перестал вообще вонять правда катуха почернела после много часовой работыохлождение слабовато:sarcastic: но осталась жива ну так можно в многие дины вваливатьно для благополучной долгой работы выше приведенные цифры мне кажеца более приемлемы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так можно в многие дины вваливатьно для благополучной долгой работы выше приведенные цифры мне кажеца более приемлемы так-то да я согласен но сам факт работал на такой мощности более 5ти часов и остался жив и потом ещё много отработал и досихпор-бы наверное работалеслебы не разобрал (на синусе другой такой сдулся через15-20 секпроизошла случайность завис комп) пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а они на нигерах на повседневе не будут вонять как эрки?)))) чтобы не пришлось 5 минут слухать, 5 минут ждать пока остынут))) усил хочу велик) ну или мад 15 бу)) Будут!!! в этом буджете все будет вонять!!! просто надо ящик получше сделать и не валить до усрачки, аккуратней с техникой надо быть... народ давайте без излишних преукрашательств, саб за свои деньги очень хорош, на повседнев 500Вт и не более!!! чуток лучше алпаина R (хороший саб) но не намного!, "ушастые" тоже вроде как за gzrw. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Будут!!! в этом буджете все будет вонять!!! просто надо ящик получше сделать и не валить до усрачки, аккуратней с техникой надо быть... народ давайте без излишних преукрашательств, саб за свои деньги очень хорош, на повседнев 500Вт и не более!!! чуток лучше алпаина R (хороший саб) но не намного!, "ушастые" тоже вроде как за gzrw. интересно, а какой бюджет нужен чтобы не воняли?))) хочу за свои деньги максимально громкэ и максимально живучую систему)) тайп-р поетому не рассматриваю... king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сандали бери 152@30Hz Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 интересно, а какой бюджет нужен чтобы не воняли?))) хочу за свои деньги максимально громкэ и максимально живучую систему)) тайп-р поетому не рассматриваю... 350-500$ не меньше, за саб примерно 1 Кв номинала... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пошутил?))) я за 15 новые два возьму)))))))))))) даже за 14))))))) и моноблок поставлю) и в 20 уложусь))) неа серовно не уложися даже одним великом не роскочаеш ну если тока в 0,5 ом, но наповседневе ::focus:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти