orenspl Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно по подробнее о данной серии динамиков? Каким проводом мотана катушка (плокий люминь или кругляк)? Цена подвижки отдельно (рекон-кита)? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Можно по подробнее о данной серии динамиков? Каким проводом мотана катушка (плокий люминь или кругляк)? Цена подвижки отдельно (рекон-кита)? завтра узнаю по ценам на рекон, http://www.dragsteraudioart.com/pdf/DWP-series.pdf рекон думаю 40-50 цены дина Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а так слуша 226, понравился, бас хороший, негров играет отлично Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а так слуша 226, понравился, бас хороший, негров играет отлично я за всю свою практику не встречал ни одного дина,не играющего "НЕГРОВ" :sarcastic: ..... Я бы этот дин попробовал,вот тока катухи 2 по полтора - как то неудобно... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 визуально на старую серию орион hcca похож BASS ZONE Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 рекон, будет стоит примерно 4500р. катуха алюминий, кругляк Ссылка на комментарий
sergFM Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стал обладателем 256, поставил один вместо двух 229DWH сначала растроился, переделал короб, три недели испытаний третий короб, наконец что-то дал в плюс. Самый большой минус катуша достает, на самом интересном месте при заявленном Xmax 18 проточку могли бы и побольше сделать. Хотя в общем пойдёт. Ссылка на комментарий
sergFM Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто нибудь мерял 256-й, интересует в параллельном соединении, а то производителю не интересно. На audiocity не отвечают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения