Игорь Гулин Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Подскажите новичку. Стоит штатная магнитола. Производитель Harman. На это все надежды. :pardon: Уралы 74с совсем отвратно будут играть от гу? Средние и верхние потянут от Гу? На задние провода от колонок(будут отключены) планирую саб урал as12 da. Как считаете, более менее норм будет? Я не претендую на хай энд, просто для себя, что бы лучше штатки было. Смущает фронт, может другое что посоветуете, что гу сильнее тянуть будет? :bye: Ссылка на комментарий
Музыка Видюхи Опубликовано 18 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня тоже поло ГУ такоеже ,оно полное говно ...Максималка 20 ват у него.Поставил себе процессор пионер с1000.Картина поменялась ,мощи больше...но динамики полное говно (они 8ом)порезаны от 125 гц чтоб как то играли. А по делу меняй шгу либо ставь проц..это главное. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 совсем отвратно будут играть от гу? ак74с будет сносно звучать. На задние провода от колонок(будут отключены) планирую саб урал as12 da. от ГУ? саб? вы серьезно? без усилителя? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 либо ставь проц стоит добавить проц с усилителем. Обычно в процессоре нет усилителя. у него цель другая. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Музыка Видюхи Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 стоит добавить проц с усилителем. Обычно в процессоре нет усилителя. у него цель другая. Ну щас новая бюджетная модель проца со встроенным усилителем(как в обычном гу пионе) pioneer deq s1000a,я пока доволен Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 от ГУ? саб? вы серьезно? без усилителя? так может через высокоуровневый будут усел кидать. мы правда в ниссан кидали без отключения динамиков дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 так может через высокоуровневый будут усел кидать. мы правда в ниссан кидали без отключения динамиков ну я надеюсь что так и будет. просто не описано промежуточное звено) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну щас новая бюджетная модель проца со встроенным усилителем(как в обычном гу пионе) pioneer deq s1000a' date='я пока доволен[/quote'] процессоры бывают не только пионер.) у меня md.lab больше нравится. Но система уже получилась не очень бюджетной.. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор, Мой совет. По возможности поменяй ШГУ на нормальное ГУ. Я вот только щас поменял... Звук небо и земля. Автозвук не построить на ШГУ. Не будет ни качества, ни громкости Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Музыка Видюхи Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 процессоры бывают не только пионер.) у меня md.lab больше нравится. Но система уже получилась не очень бюджетной.. Ну да он стоит в 2 раза дороже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти