ivan_anikeev56 Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 всем привет. хотелось бы получить совет по созданию короба с фи. будут стоять 2х12 их рекомендуемый объем короба 50л на 1шт короб пилю с фанеры 21мм на 119л вопросы такие: авто калина хетч сабы будут направленны в дверь багажника, куда лучше направить порты? я думаю вверх(в потолок, полка отсутствует) настройка порта 34-35гц какой расчитывать диаметр фи для большей давки и ветра по салону? считаю через прогу басспорт и значения можно менять в + и - максимальной скорости воздуха в порте Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 дины и порт в верх 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
AndreyPasyuga Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 у меня тоже калина хеч и я для двух двенах и в крыло порт делал и в крышку багажника, есть много готовых решений. Пиши если интересно, подскажу. Ну и посоветовал бы на трубе сделать, практичнее по мне так и приятнее басс -->Dwayne Johnson<-- 150.8 Дб на 27 Гц::hair:: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 всем привет. хотелось бы получить совет по созданию короба с фи. будут стоять 2х12 их рекомендуемый объем короба 50л на 1шт короб пилю с фанеры 21мм на 119л вопросы такие: авто калина хетч сабы будут направленны в дверь багажника, куда лучше направить порты? я думаю вверх(в потолок, полка отсутствует) настройка порта 34-35гц какой расчитывать диаметр фи для большей давки и ветра по салону? считаю через прогу басспорт и значения можно менять в + и - максимальной скорости воздуха в порте Настройка порта 34, это не совсем то что нужно для ветра. Если в вкратце то чем меньше площадь порта тем меньше мощи нужно чтобы толкать и ровнее АЧХ. Чем длиннее порт тем ниже настройка и больше ветра. Для давления нужно больше порт и больше мощи. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти