Sanek73 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Всем привет) проблема заключается вот в чем. Приобрел с рук усилитель и сабвуфер. Мачете м800 и магнум 15d2. Сделали расчет мне, все хорошо, собрал короб. После установки заметил вот что, заявка мачете в 1Ом 800ватт, думал гейна на 12 часов хватит для магнума с заявкоц 350, но динамик начинает качать только если гейн вывести на 3 часа, и даже на низких треках максимальный просад это 1В. Лежит старый моник длс ма12 с заявкой 500 в 1 Ом, подключил его, так же гейн на 3 часа, саб заиграл еще лучше, хода стало больше и просад на низах до 11.7 доходил. Так вот питание на данный момент такое: провод из набора 25квадрат, в багажнике разделен на 2 кг16, минус с кузова темже 25, разведен кг16. Стоит 2 уся, один калцель 4.90 на пищи и сч, моник на саб. Дубляж плюса с гены на плюс АКБ и минус с гены на кузов все на кг35. Гена 80а, кислота 60а. Знаю я что номиналы эти действительны только при 14.4 вольтах которых в машине добиться никак не получится) так вот может ли изза питания мачете только на максимуме выдавать мощу на саб? Или дело в Монике? Вот хочу поставить протяжку плюса и минуса на кг35, поможет ли это дело? Я думаю мачете просто не хватает моего питания чтобы раскрыться и качать саб в пол гейна?) Сильно не пинайте за питание)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Sanek73 Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу не игнорить Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Изменение даже в 1В очень ухом чувствуется. Напряжение на клеммах усилителя мерил? Гейн это не показатель мощности!!! это выходная чувствительность. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Гейн это не показатель мощности!!! это выходная чувствительность. входная :bye: Всем привет) проблема заключается вот в чем... какое ГУ? может сигнал с ГУ слабый идет. еще и делится на 2 уся. и еще, если уж у тебя слабенький длс просаживает напругу ниже 12в, то с питанием совсем всё плохо Изменено 14 марта, 2017 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Изменение даже в 1В очень ухом чувствуется. Напряжение на клеммах усилителя мерил? Гейн это не показатель мощности!!! это выходная чувствительность. Вольтметр подключен проводом к контактам моноблока, 14,2 постоянно показывает, просаживает максимум до 13,5 без потребителей. Я вот думаю, возможно ли, что моноблоку питания мало. Сегодня смотрел провода, пытались впарить как кг35, на самом деле 25ка) но 25ки я думаю мало на 2 уся мне будет Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 входная :bye: какое ГУ? может сигнал с ГУ слабый идет. еще и делится на 2 уся. и еще, если уж у тебя слабенький длс просаживает напругу ниже 12в, то с питанием совсем всё плохо гу пион 180UI, провод идет тонкий из набора для подключения, сегодня попробовал замкнуть рем с плюсом и как мне показалось от моника стало больше идти мощи, возможно нужно заменить рем большим сечением. Ну и питание желательно) допустим до багажника кг35, дальше кг16 на усь 4канальный(потомучто больше клема туда не влезет) а на моник не меняя сечение 35ку? все хочу на медной шине разместить. Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 сегодня попробовал замкнуть рем с плюсом и как мне показалось от моника стало больше идти мощи' date=' возможно нужно заменить рем большим сечением[/quote'] Сечение REM не влияет на выходную мощность никак. Просто у магнума вход на линейках до 8в вроде, а у ДЛС до 4в, т.е. поворачивая гейн и там и там на 12 часов, коэффициент усиления будет разный. Я бы посоветовал подключить выносной регулятор, и гейн выставить на максимум. Я в принципе так всегда делаю себе, а уж уровень подходящий выставляю на регуляторе. Все равно трек от трека отличается, где то поболее хочется, где то в минимум убавляешь. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сечение REM не влияет на выходную мощность никак. Просто у магнума вход на линейках до 8в вроде, а у ДЛС до 4в, т.е. поворачивая гейн и там и там на 12 часов, коэффициент усиления будет разный. Я бы посоветовал подключить выносной регулятор, и гейн выставить на максимум. Я в принципе так всегда делаю себе, а уж уровень подходящий выставляю на регуляторе. Все равно трек от трека отличается, где то поболее хочется, где то в минимум убавляешь. нет регулятора... Надр бы найти Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Недавно делал для такого самодельный регулятор. Цена вопроса около 200р. Покупаешь кабель 3.5jack-2RCA, 5 метровый, тюльпаны срезаешь, между центральными жилами впаиваешь переменный резюк на 2-2.2кОм, по схеме ниже. Далее в салоне в какую нибудь заглушку этот резюк впиливаешь, Куда в усь второй конец думаю разберешься вставлять. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Недавно делал для такого самодельный регулятор. Цена вопроса около 200р. Покупаешь кабель 3.5jack-2RCA, 5 метровый, тюльпаны срезаешь, между центральными жилами впаиваешь переменный резюк на 2-2.2кОм, по схеме ниже. Далее в салоне в какую нибудь заглушку этот резюк впиливаешь, Куда в усь второй конец думаю разберешься вставлять. а без ругулятора Никак?) Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) а без ругулятора Никак?) Тогда просто добавь гейну. 12 часов, 3 часа, это все фигня и не имеют четкой привязки к выходной мощности, на 1 вольтовом, 2 вольтовом, и 4-5 вольтовом линейном выходе положение этого регулятора будут разные. Изменено 16 марта, 2017 пользователем at@ta IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти