Гость Philip007 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто имел дело с данной маркой. МОжно ли верить заявленым мощностям 600вт мостом? И подойдет ли он для сабуфера, там есть и сабсоник и бас буст фильтры все перестраивается, даже вентилятор есть :D Цена уж больно вкусная. http://www.autoel.ru/items_504071.htm Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня 2 ZRS-2002. Заявленная мощность 245 ватт на канал в 4 ома. Или 800 ват мостом в 4 ома. Выдает честно. Думаю что честные характеристики. Так аппарат не плохой. По счет вентилятора помойму гон. К чему хочешь накинуть его??? Просто не много сабов можно к нему подкючить. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Philip007 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) У меня 2 ZRS-2002. Заявленная мощность 245 ватт на канал в 4 ома. Или 800 ват мостом в 4 ома. Выдает честно. Думаю что честные характеристики. Так аппарат не плохой. По счет вентилятора помойму гон. К чему хочешь накинуть его??? Просто не много сабов можно к нему подкючить. К http://yo-sound.ru/item8079 или 15 такойже, как раз запас мощности будет поидее. А почему немного можно к нему подключить? Там преды 2*40А вселяют надежду что не год 600 вт мост, 500 точно должно Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Philip007 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потому что если саб 2 катушечный и по 4 ома, то заппаралелив саб получишь 2 ома. Но так то можно катухи и на каждый канал повесить но мощи много не будет. Что не держит этот 2х канальник. А то что хочешь поставить JBL то вполне достаточно!) То что преды на 80 ампер это еще не все))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Philip007 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потому что если саб 2 катушечный и по 4 ома, то заппаралелив саб получишь 2 ома. Но так то можно катухи и на каждый канал повесить но мощи много не будет. Что не держит этот 2х канальник. А то что хочешь поставить JBL то вполне достаточно!) То что преды на 80 ампер это еще не все))) Ну это понятно, но всетаки 35% успеха что не врут) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну если 35%:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти