Влад Каминский Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хотелось приобрести 2 таких дина, но после того как увидел какие цифры выдает баспорт из-за большого хода диффузора, не знаю стоит ли их брать. Интересно именно за порт, изначально думал 200 трубу, но программа говорит больше 20м\с скорость ветра, что не есть хорошо как я понял. С 2 160 картина не на много лучше. Как быть с такими динамиками у которых большой ход? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У них хода не очень много, а если дашь им хода, то катушка будет биться об нижний магнитопровод. Эти дины требовательны к коробу, я бы им больше 110л не дал бы, трубу 200 и нагрузить порт крылом или крышкой багажника. Дины копризные в этом плане. Ну и опять xmax может быть указан не реальный или предельный. И такой xmax будет иди скорее меньше при валиве , и бдует ли слышно посторонние призвуки, если они конечно будут, интересный вопрос. Ссылка на комментарий
Влад Каминский Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У них хода не очень много, а если дашь им хода, то катушка будет биться об нижний магнитопровод. Эти дины требовательны к коробу, я бы им больше ... то есть лучше присмотреть к булаве? Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 то есть лучше присмотреть к булаве? Смотри в сторону Булавы. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 то есть лучше присмотреть к булаве? Булава, мачете спорт, джуниор, ария бз, много динов, но я бы булаву рассматривиал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти