Владимир Полозов Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Народ у меня есть новый с магазина GZ gzta 1.800 и 15 голова Сони 4ом, знакомый говорит мало типо и предлагает обмен на его Урал 1.500 б/у он мощнее и типо лучше. Стоит ли меняться ? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Народ у меня есть новый с магазина GZ gzta 1.800 и 15 голова Сони 4ом, знакомый говорит мало типо и предлагает обмен на его Урал 1.500 б/у он мощнее и типо лучше. Стоит ли меняться ? я бы не стал меняться, gzta сверхнадежные, кикс будет чуть мощнее, по контролю хз, подключи у себя и сравни сам.. Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кикс это который урал:bye: Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Народ у меня есть новый с магазина GZ gzta 1.800 и 15 голова Сони 4ом, знакомый говорит мало типо и предлагает обмен на его Урал 1.500 б/у он мощнее и типо лучше. Стоит ли меняться ? Про саб бы поподробнее написал. Если там 2" катушка, то, думаю, нет смысла менять. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 голова Сони 4ом Голова-это головное устройство! Называйте вещи своими именами! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 дюймов голова. Вот это мониторище в панеле стоит. Я бы лучше саб поменял. А так уси оба хороши и смены думаю болтшой разницы не даст. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 чем слово "голова" не устроило. ГД - головка динамическая - головка - голова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти