Пашка Arnold Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 у меня имеется 4х канальный усь от китайского производителя супра!к тылу я подключил мостом саб,к фронту подключил соответственно фронт-это ладно с этим я разобрался.но дело совсем не в этом,на самом усе 2 разьема под предохранитель,т.е как я понял надо ставить их два!вопрос таков: -надо ли оба предохранителя ставить или нет -все 4 канала работают от одного предохранителя,даже если из одного разьема переставить предохр в другой разьем,всеравно каналы работают! -так нахрена тогда 2 разьема под предохранители Гугл помощи никакой не дал,оставить один предохранитель?не че там не спалю?помогите кто сталкивался!!!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Они запараллелены внутри. Ставить надо оба, а то один при больших нагрузках может перегореть. Один пред в 2 раза большего номинала тоже не стоит ставить, так как может поплавиться разъём под пред или другое слабое звено рядом. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пашка Arnold Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 pasha1503 пред у меня стоит на 30 ампер этого достаточно??? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Посмотри в нете в описании к усю или по картинками , какие преды должны стоять. Такие же и поставь. Оба. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пашка Arnold Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 pasha1503! спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти