Пооль Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ничего военного снимал лак орбиталкой круг 320 потом круг 500 потом на мокрую руками 500 потом на мокрую 800 потом на мокрую 1500 фирмовой триэмовской шкурой потом тремя пастами полировал но потом wildsprayguns мне указал на то что с 75 пастой я прохалявил и 75 и 76 надо переделать но это уже все 4 колеса быду переделывать а стэнсерскую "работу" надо будет переделывать с 800ой шкуры чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 кстати 74 пастой намного удобнее полировать орбиталкой а 75 орбиталкой уже не полируется а я попытался и не получилось чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 фоточки подъехали вот работа мастера полировал диск даже **** не вымыл!!!!!!! а вот итоги моего не квалифицированного труда чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Неделя выдалась очень продуктивная особенно учитывая пару месяцев толкания на месте))))) поставил машину на колеса собрали в кучу новый мотор ну и загрунтовали кузов проемы дверей бампера и пластматушки еще в работе но все равно результаты работы начинают быть видны!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) И так машина наконецто покрашена получился нереальный белый хамелион)) 3 слоя базы белое облако 8 слоев синего перламутра в прозрачной смоле 3 слоя лака в пасмурную погоду машина чисто белая а на солнце начинается волшебство Изменено 2 июля, 2017 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Max Krasnikov Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Обновите информацию по проекту, очень интересно! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти