Rekarito Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) ... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Rekarito Ссылка на комментарий
Rekarito Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) ... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Rekarito Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какое оформление планируете и как сабы располагать? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
0merc0 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какое оформление планируете и как сабы располагать? Оформление пока в процессе раздумий)) Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ремень генератора не проскальзывает при большой нагрузке? Или нашли решение данной проблемы? Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
0merc0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ремень генератора не проскальзывает при большой нагрузке? Или нашли решение данной проблемы? Генератор еще не стоит, скорее всего будет снят кондер, и верхнее крепление, а гену установим на нижнее крепление, обхват будет хороший, натяжение пока думаю, либо вкорячить калиновский натежитель, отчет по установке обязательно будет, Пока что времени не хватает вести тему три машины разом собираем Отправлено с моего C2305 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти