SOUTH 23 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А про обьём на громкую повседневку для него что? 152@30Hz Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хочу взять себе такой динамичек)))) стоит или нет??? если по русски объяснить, хочу чтоб давило так, что прохожие уши закрывали. Способен он на такое? "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Для такого нужен паровозный гудок Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а если кроме шуток...что с обьёмом для громкой повседневки?::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Для такого нужен паровозный гудок :good: я подумаю над этим, у меня сейчас стоит сгушка, там даже трамвайный звонок есть, очень весёлая штука))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Для такого нужен паровозный гудок ага и фонарик паровозный - сладкая парочка! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вшей сам подводящие канаты в центрирующую шайбу-больше никогда не сломаются. если уж совсем круто хочешь-изготовь сам их и вшей. но как это делать не расскажу!!!!:) а то еще скажут что я колхозник Диванный теоретик Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 выложите пж кто-нибудь фоты в ящике с этим сабом)))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сёдня вечером выложу 152@30Hz Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 :) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 что-то вечер растянулся.....)))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти