Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

не пинайте!!Проблемы выбора саба под имеющиеся усь E.O.S. AE 35 Т LE в мосту320вт

Гость RayZD

Рекомендуемые сообщения

Мужчины! знающие и слышащие много НЧ,порекомендуйте - На не очень мощный усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) в мосту , посадить, выбрать сабвуфер ,не для выноса мозга .на музыкальность акцент.что б не было гула.бубнёжки.аля мистери...картина моя из honda civic hetch 3dooor 98

ГУ Pioneer 5100 UB> фронт E.O.S opera 165+усь такого пр-ля.

и на буфер усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) вопрос ?нч динамика 10"-12" думаю ЗЯ.,на повседнев.-стоимость на динамик вижу ))до 5000т.руб+- 500

из своих соображений (может ошибочных) думается из вариантов производителей: audio art , alpine sws, JL audio, hertz.т.к у них вроде не большая мощь требуется и музыкальность.учитывая ,что по объёму у они не сильно требовательны(в этом авто и так мало его,подумывал может в запаске замутить бокс).так же еще не маловажно что бы усь.раскачал нч.дин. и показал красоту.

по стилю музыки слушаю рокбаллады \Pink-Floyd\linkin park\moby\И.Панфилов, ЛЮБЕ и спокойные жанры..

От части сам понимаю(на ёлку залесть и не поцарапаться...) и слышал что у каждого своё ухо .просто есть золотая середина .либо чем то пожертвовать приходится.прошу помощи в конкретных ответах или ссылках.спасибо если меня поймете.не хочу деньги на ветер,и так скока жёны не знают правды!!

Изменено пользователем RayZD
Мужчины! знающие и слышащие много НЧ,порекомендуйте - На не очень мощный усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) в мосту , посадить, выбрать сабвуфер ,не для выноса мозга .на музыкальность акцент.что б не было гула.бубнёжки.аля мистери...картина моя из honda civic hetch 3dooor 98

ГУ Pioneer 5100 UB> фронт E.O.S opera 165+усь такого пр-ля.

и на буфер усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) вопрос ?нч динамика 10"-12" думаю ЗЯ.,на повседнев.-стоимость на динамик вижу ))до 5000т.руб+- 500

из своих соображений (может ошибочных) думается из вариантов производителей: audio art , alpine sws, JL audio, hertz.т.к у них вроде не большая мощь требуется и музыкальность.учитывая ,что по объёму у они не сильно требовательны(в этом авто и так мало его,подумывал может в запаске замутить бокс)

по стилю музыки слушаю рокбаллады \Pink-Floyd\linkin park\moby\И.Панфилов, ЛЮБЕ и спокойные жанры..

От части сам понимаю(на ёлку залесть и не поцарапаться...) и слышал что у каждого своё ухо .просто есть золотая середина .либо чем то пожертвовать приходится.прошу помощи в конкретных ответах или ссылках.спасибо если меня поймете.не хочу деньги на ветер,и так скока жёны не знают правды!!

jl12w3 :i_am_so_happy:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

у E.O.S. AE 35 Т LE (В МОСТУ)

127вт в 4ома,

200вт в 2 ома

много ты на нем не качнеш:nea:

посоветую, если найдеш

пару ORIS ASW-1040F

или есьчо что-то из фриэйра...

Изменено пользователем KICKER

[sIGPIC][/sIGPIC]

у E.O.S. AE 35 Т LE (В МОСТУ)

127вт в 4ома,

200вт в 2 ома

много ты на нем не качнеш:nea:

посоветую, если найдеш

пару ORIS ASW-1040F

или есьчо что-то из фриэйра...

Что-то перепутал ты, там в канале 135 ватт тока. В мосту там 320.

Что-то перепутал ты, там в канале 135 ватт тока. В мосту там 320.

http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-eos.html вот почитай... и тебе откроется правда:biggrin:

Изменено пользователем KICKER

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-eos.html вот почитай... и тебе откроется правда:biggrin:

МММ да ты делитант, мы тут расматриваем новую версию LE. Почитай E.O.S. AE-35T LE http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-eos.htm

Эта модель щас стоит 8000р. Вот мне попался продавец такойже как и ты, и я купил б.у такой за 2800р. Чувствуешь?)

а мне кажется, что не сильно новая серия от старой далеко ушла... и та разница в десяток ват врятле сильно бует заметна... я про E.O.S. AE-35T LE

[sIGPIC][/sIGPIC]

а мне кажется, что не сильно новая серия от старой далеко ушла... и та разница в десяток ват врятле сильно бует заметна... я про E.O.S. AE-35T LE

300 ватт многим хватит, но усь несабовый он у меня на фронте стоит-звук супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...