Гость RayZD Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Мужчины! знающие и слышащие много НЧ,порекомендуйте - На не очень мощный усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) в мосту , посадить, выбрать сабвуфер ,не для выноса мозга .на музыкальность акцент.что б не было гула.бубнёжки.аля мистери...картина моя из honda civic hetch 3dooor 98 ГУ Pioneer 5100 UB> фронт E.O.S opera 165+усь такого пр-ля. и на буфер усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) вопрос ?нч динамика 10"-12" думаю ЗЯ.,на повседнев.-стоимость на динамик вижу ))до 5000т.руб+- 500 из своих соображений (может ошибочных) думается из вариантов производителей: audio art , alpine sws, JL audio, hertz.т.к у них вроде не большая мощь требуется и музыкальность.учитывая ,что по объёму у они не сильно требовательны(в этом авто и так мало его,подумывал может в запаске замутить бокс).так же еще не маловажно что бы усь.раскачал нч.дин. и показал красоту. по стилю музыки слушаю рокбаллады \Pink-Floyd\linkin park\moby\И.Панфилов, ЛЮБЕ и спокойные жанры.. От части сам понимаю(на ёлку залесть и не поцарапаться...) и слышал что у каждого своё ухо .просто есть золотая середина .либо чем то пожертвовать приходится.прошу помощи в конкретных ответах или ссылках.спасибо если меня поймете.не хочу деньги на ветер,и так скока жёны не знают правды!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем RayZD Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мужчины! знающие и слышащие много НЧ,порекомендуйте - На не очень мощный усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) в мосту , посадить, выбрать сабвуфер ,не для выноса мозга .на музыкальность акцент.что б не было гула.бубнёжки.аля мистери...картина моя из honda civic hetch 3dooor 98 ГУ Pioneer 5100 UB> фронт E.O.S opera 165+усь такого пр-ля. и на буфер усь E.O.S. AE 35 Т LE 320вт(4Ом) вопрос ?нч динамика 10"-12" думаю ЗЯ.,на повседнев.-стоимость на динамик вижу ))до 5000т.руб+- 500 из своих соображений (может ошибочных) думается из вариантов производителей: audio art , alpine sws, JL audio, hertz.т.к у них вроде не большая мощь требуется и музыкальность.учитывая ,что по объёму у они не сильно требовательны(в этом авто и так мало его,подумывал может в запаске замутить бокс) по стилю музыки слушаю рокбаллады \Pink-Floyd\linkin park\moby\И.Панфилов, ЛЮБЕ и спокойные жанры.. От части сам понимаю(на ёлку залесть и не поцарапаться...) и слышал что у каждого своё ухо .просто есть золотая середина .либо чем то пожертвовать приходится.прошу помощи в конкретных ответах или ссылках.спасибо если меня поймете.не хочу деньги на ветер,и так скока жёны не знают правды!! jl12w3 :i_am_so_happy: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость RayZD Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 больше нет, вариантов? Ссылка на комментарий
Automaster Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Как вариант можно рассмотреть hertz es 300.3 в ЗЯ. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) у E.O.S. AE 35 Т LE (В МОСТУ) 127вт в 4ома, 200вт в 2 ома много ты на нем не качнеш:nea: посоветую, если найдеш пару ORIS ASW-1040F или есьчо что-то из фриэйра... Изменено 4 января, 2011 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у E.O.S. AE 35 Т LE (В МОСТУ) 127вт в 4ома, 200вт в 2 ома много ты на нем не качнеш:nea: посоветую, если найдеш пару ORIS ASW-1040F или есьчо что-то из фриэйра... Что-то перепутал ты, там в канале 135 ватт тока. В мосту там 320. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Что-то перепутал ты, там в канале 135 ватт тока. В мосту там 320. http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-eos.html вот почитай... и тебе откроется правда Изменено 4 января, 2011 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-eos.html вот почитай... и тебе откроется правда МММ да ты делитант, мы тут расматриваем новую версию LE. Почитай E.O.S. AE-35T LE http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-eos.htm Эта модель щас стоит 8000р. Вот мне попался продавец такойже как и ты, и я купил б.у такой за 2800р. Чувствуешь?) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 бери герца ес -у них чуйка большая , должно качнуть. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а мне кажется, что не сильно новая серия от старой далеко ушла... и та разница в десяток ват врятле сильно бует заметна... я про E.O.S. AE-35T LE [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а мне кажется, что не сильно новая серия от старой далеко ушла... и та разница в десяток ват врятле сильно бует заметна... я про E.O.S. AE-35T LE 300 ватт многим хватит, но усь несабовый он у меня на фронте стоит-звук супер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти