Денис Касьянов Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, какой лучше Саб взять ,Pride junior 15 , или Machete sport 12 ,,и какой бюджетный моноблок можно взять к этим динамикам ?! Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, какой лучше Саб взять ,Pride junior 15 , или Machete sport 12 ,,и какой бюджетный моноблок можно взять к этим динамикам ?! Оба хороши, тут уж на вкус и цвет, как говорится Но лично я за спорт) Была у меня и обычная мачете, сейчас спорт 15, играл дин сначала от мачете м800D, но этого мало. Сейчас раскачивает м1500D и вполне себя оправдывает эта связка за эти деньги (сабы брал новыми, уси - б\у). Ну а на счёт прайда... достаточно зайти на бассдефект. Всё это лично моё мнение, решать тебе:good: Ссылка на комментарий
Денис Касьянов Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо,а что можешь сказать по поводу моноблок Acv и Calcell киловатник которые ,стоит из вообще брать для этих сабов.?! Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо,а что можешь сказать по поводу моноблок Acv и Calcell киловатник которые ,стоит из вообще брать для этих сабов.?! Не юзал, единственное что могу сказать - просто недорогой Китай, отзывов мало. В основном же ставят уже проверенные годами варианты - кикс 1.600, мачете он же магнум 1500, ария 1500 ну и подобные. А так советовал бы смотреть в сторону корейцев, сам вскоре накоплю и решусь перейти) Hannibal HLX-1500-2000, DD M1C, Kingz Audio TSR-1800, Skar 1500, Cadence olympia Ссылка на комментарий
Sanek060 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Был j15 не очень мне он приглянулся. Катушка заявленую мощь не держит долговремено , а так 143 снимал. Усил 1500. Бери лучше m. sport по мне он по живучее будет. Ссылка на комментарий
Денис Касьянов Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо ,тоже больше к мачете склонен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти