andruxabass Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В общем система такая - 2 пары Файтал 8фе200 и 2 пары рупаров П.аудио 413, подскажите чем это все раскачать? С развитыми фильтрами желательно. Уралы и Альфарды не рассматриваю. На примете пока что Eton 500.4, вот что то такова плана ищется.... PS: Кто что знает за процессорный MD Lab 4.80 dsp ??? и подойдет ли он мне? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Eton 500.4, вот что то такова плана ищется....-Сразу выброси из головы...какой бюджет на усь?бу варик? В мд лаб ничего особенного...по сути усь бюджетного сегмента(про звук говоря) Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Eton 500.4, вот что то такова плана ищется....-Сразу выброси из головы...какой бюджет на усь?бу варик? В мд лаб ничего особенного...по сути усь бюджетного сегмента(про звук говоря) Про мд.лаб понял, в принципе так и думал о нем... Почему выбросить из головы ЕТОН ???? Бюджет до 15 т.р, в принципе на варианты б.у буду смотреть но если есть что интересное новое готов выслушать, на Аудио Систем Твистер тоже заглядываюсь - что да как он? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Про мд.лаб понял, в принципе так и думал о нем... Почему выбросить из головы ЕТОН ???? Бюджет до 15 т.р, в принципе на варианты б.у буду смотреть но если есть что интересное новое готов выслушать, на Аудио Систем Твистер тоже заглядываюсь - что да как он? ---------Потому что звук у этона кака....(плохой) даже друзья писали(которые тоже взяли его)после смены данного уся система в разы звучать лучше стала...Твистеры(старые норм варик) гораздо инт чем Этон,в данный бюджет можно без проблем найти норм усь из бу... Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ---------Потому что звук у этона кака....(плохой) даже друзья писали(которые тоже взяли его)после смены данного уся система в разы звучать лучше стала...Твистеры(старые норм варик) гораздо инт чем Этон,в данный бюджет можно без проблем найти норм усь из бу... Странно, вроде как все хвалят Етон... и на что меняли его? Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не знаю чем этон вам неугодил. Мд лаб со встроенным процессором. Для двух мидов 200-250 ват нужно файтал 8фе 200 у самого есть. Пели от гладена 250с4 в паре на канал. Живы и здоровы. Мощи нужно много. Так что ищите что то из более мощного Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не знаю чем этон вам неугодил. Мд лаб со встроенным процессором. Для двух мидов 200-250 ват нужно файтал 8фе 200 у самого есть. Пели от гладена 250с4 в паре на канал. Живы и здоровы. Мощи нужно много. Так что ищите что то из более мощного Ну про Мд.лаб ясно в принципе все,его мало будет, интересен процессором был... Етон под сомнением именно эта серия ну поиграться взять можно думаю, а так жду предложений еще Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну про Мд.лаб ясно в принципе все,его мало будет, интересен процессором был... Етон под сомнением именно эта серия ну поиграться взять можно думаю, а так жду предложений еще из бу вот вариант отличный.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=136968 Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 из бу вот вариант отличный.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=136968 Не плох, но нужно 4 канала) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти