алебастер96 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Всем привет, откатал зиму с xs 2250, в купе с генератором стартвольт 135а, само-собой вследствии хронический недозаряд за этот период, в ближайшие дни внедряю впс 250а, и по-этому снимаю акб и хочу стационарно их привести в чувство, вопрос такой, существует вроде какой-то цикл по типу разряд-заряд(маломощный потребитель, лампа???), не хочу втупую кидать зарядник на акб и тем самым зарядить его, есть риск не "забить" его амперами полностью, просто чувствуется, что акб "просел" и уже не выдает то, что ему положено, ссорян, если где-то натупил, поиском пользовался, чет не нашел подобных тем), если такие темы создавались, то сильно не говняйте, за понимание и помощь отсыплю маленько циферок в репу) Изменено 24 марта, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да и думаю многим будет полезен изложенный сюда материал Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А почему хронический недозаряд? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да и думаю многим будет полезен изложенный сюда материал http://схема-авто.рф/provodim-kontrolno-trenirovochnyj-cikl-ktc-akb.html я оптимы 55 разряжал лампой н4,подключал на дальний её,60 вт. рязряжал до 10.7 вольт,потом 10 минут оставлял в режиме покоя акум,потом ставил на сутки на зарядку от беркута 25-го,и так 2 раза. в результате вольтаж в режиме покоя на акумах стал выше и дольше держался в режиме покоя,не снижался. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Одно дело если ты постоянно валишь. А если нет, то все там заряжен должно быть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А почему хронический недозаряд? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk люблю послушать громко музыку) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти