Sergey174 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем здравствуйте, не можем определится с выбором. Есть два усилителя DST PA-150.4 Pro и Momo A-4.200, какой из них лучше подойдет для системы 2 пары динамик стейт 20.2 и 2 пары момо 817 Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Конечно DST , тут без вариантов, в своей цене ему нет конкурентов! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Немного неуместное сравнение. Момо вообще за фирмк не считаю. Работали с ней 2 месяца, плавали знаем... вкраце боль Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Первый дст купленный мной был бракованный, ребята поменяли без проблем. Второй засвистел также через 4 месяца. Поменяли на урал 4.150, вроде работает. Но не в восторге от него. P.s Момо не внушает доверия, но у нас с ним много кто гоняет Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Орис новый стоит посмотреть. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти