Вовчег Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я тоже за велик, т.к мучил и 10-ки и 12-ки такие почти год)))))) Жыбик слушал, только GT 5-15, мне по качеству не понравилось. аля иволга) у мну gto 1514 в бп6 :sarcastic: зеленый космич...... приезжай седня на сходку послушаешь, хуже или лучше gt-5-15 :hi: мне просто интересно дает бп6 вообще че нить.... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да в краснодаре нет великов, у меня однокурсник в курганенске живет может от туда привести, так что сравнить не могу. ну если тогда возьму жбл или JBL GTO-1214 или JBL GTO-1264. и качнуть все дело фьюженом, думаю нормально получится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а какой нужен объем под JBL GTO-1264 кто знает? и на сколько примерно настроить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти