Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Kicx QS 1.900

..::DRED::..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сходил,подключил,все как по часикам сначало 3-и раза маргнет синяя потом на доли секонды лимит и включается усилок....пробовал два раза!:biggrin:

Фух,все обошлось,можно спать спокойно:yahoo:

Всем спасибо за внимание!:drinks:

фуф, и у меня отлегло...:drinks:

интерестно скока десятков раз усил уходил в защиту??? а она срабатывала,,,а бывает и ::focus::

pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2

у вас там морозов сильных нет? в -25 он у меня отключался

У меня работал в -28:smile:

Bass I Love you

Он не уходил в защиту,просто ему питания не хватало!:yes:

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

возможно его блок питания от телевизора хреноват и имеет неслабые пульсации выходного напряжения поэтому он и паниковал у меня кикса запускаится при 9.6 вольта но капризничает а 10 уже норм

soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic:

Проблемы с киксом опять,работал то он у меня в общей сложности недели две после покупки...

Вобщем ехал сегодня радио слушал, тихонько,как овощ,и слышу вроде саб вырубился на некоторое время,(секунды на 3)и включился,подумал может что на радио так передают,потом вроде как повторилось то де самое,тогда я вытащил минус который на усилок идет и поехал до дома,у дома все проверил все соединения,включаю а саб не играет...точнее усилок не включается,при включении моргнет красная лампочка затем загорится синяя(при этом красная погаснет)и все усилок выключается!:mad1:

Растройству нет предела...что это такое может быть?

Изменено пользователем ..::DRED::..

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Может быть, что угодно...

Что точно, скажут сдесь - http://www.prisnilos.su/gadanie/online_gadanie.html

Без обид, какой вопрос такой ответ.

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

Да конечно без обид!

Просто что могло случится внезапно?Все же работало как часики?!Я понимаю если бы под нагрузкой это случилось,но ведь усилок в 2 ома гейн чуть больше половины буста вобще почти не было,играло радио на 20 громкости(пионер)!

На сколько мне известно когда усилок горит то у него горит или мигает лампочка ошибки...а тут ведь он включается,но сразу же выключается...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Если включается и сразу выключается это говорит скорее всего, что в усилке срабатывает защита, для того чтобы не вышли из строя более дорогостоящие элементы(в 90% телевизорах сделано именно так).

В усилке могут гореть совершенно разные элементы, поэтому усилки при неисправностях ведут себя по разному.

То, что это случилось внезапно может говорить в первую очередь о заводском браке некоторой детали(от этого не кто и никогда не застрахован), этот брак может проявляться в виде неисправности и также внезапно будет появляться исправность этого элемента. На втором месте по вероятности это отсутствие электрического контакта между какимито элементами. На третьем месте вероятность сгорания какого либо элемента по причине заводского брака или заводской недоработки схемы усилителя.

Посоветовать вам, могу лишь только то, что можно подождать немного, может дефект исчезнет(но может опять появиться), либо починить самому, а ещё лучше отнести нужному человеку(о цене догаваривайтесь заранее!).

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

Да вот не охота его вскрывать,там пломбы есть..гарантии нет...Че там увидишь,все в идеале 100% берег усилок а он вон как...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Так в том то и дело,что подключили его неделю назад...играл а сегодня такой вот выкрутас!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

походу когда от бп эзапускали пальнули в нем чтото тк вольтаж со временем выше 15 поднимался.ихмо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...