Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Затестили относительно конечно Gorilla 18 by kicxот уся кикс торнадо 2500.1 В общем с замером небольшой касяк вышел,но общая суть будет ясна(сдох гена и просад быд до 10в) Авто Хендай сантафе,короб 170л читого,порт 500кв,длина 65см..настройка 32-33гц.. Комутация 0.5ом рост импеданса до 2ом(V=48.3,I=24) просад 10в..мощи в 2ом 1160вт.. Теперь самое интересное рез 146.1 на 41гц...крыша гремела громче саба..ветерок гулял:sarcastic: С 3квт рез подполз бы ближе к 149-150дб.. [/img] 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Давай гену чабатарь и еще стреляй,а то 146+ это не дело, я значит уже тебя в идолы записал твой плакат повесил на стенке)) , а ты тут 146+ показываешь, у нас в ДЖ самом мелком классе с бюджетом сабового звена до 25т рублей под 150 в пике штыряют,чета не то исправляйся а то не так поймут )) не держишь марку Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Давай гену чабатарь и еще стреляй,а то 146+ это не дело, я значит уже тебя в идолы записал твой плакат повесил на стенке)) , а ты тут 146+ показываешь, у нас в ДЖ самом мелком классе с бюджетом сабового звена до 25т рублей под 150 в пике штыряют,чета не то исправляйся а то не так поймут )) не держишь марку Авто,саб и короб не мой,выкинул так для инфы...да и с 1к рез норм..кто даже без плаката тот поймет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Авто,саб и короб не мой,выкинул так для инфы...да и с 1к рез норм..кто даже без плаката тот поймет А каком плакате речь, с его расположением в его классе за 150 сходу надо тут и понимать ни че не надо ))), тут генератор надо сделать и еще раз и тогда поймут, и 1 к тут не уместно пока!!!:peel: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А каком плакате речь, с его расположением в его классе за 150 сходу надо тут и понимать ни че не надо ))), тут генератор надо сделать и еще раз и тогда поймут, и 1 к тут не уместно пока!!!:peel: Рез не.для тебя выкладывался и уместно или не уместно не тебе решать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Повседнев 18 дин. 42 Высоковато чисто для меня. 34-36 максимум. А так с такой цифрой не кого не удивишь. Для повседнева самый смак. Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Рез не.для тебя выкладывался и уместно или не уместно не тебе решать:hi: о ну тут позволь возразить тебе )), ты его сюда выкинул уже для того чтобы сделали вывод , я вывод не сделал но сказал что бы сделали гену и еще раз стрельнул,и мне как раз уместно сказать что с 1к в таком инстале рез нулевой )), тот кто понимает и плаката не надо )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 о ну тут позволь возразить тебе )), ты его сюда выкинул уже для того чтобы сделали вывод , я вывод не сделал но сказал что бы сделали гену и еще раз стрельнул,и мне как раз уместно сказать что с 1к в таком инстале рез нулевой )), тот кто понимает и плаката не надо )) Сделай вывод и промолчи...твое мнение ни кто не спрашивал..и оно не интесно:hi:и тем более советы твои.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 о ну тут позволь возразить тебе )), ты его сюда выкинул уже для того чтобы сделали вывод , я вывод не сделал но сказал что бы сделали гену и еще раз стрельнул,и мне как раз уместно сказать что с 1к в таком инстале рез нулевой )), тот кто понимает и плаката не надо )) Вы еще сравнили бы свой средний рез в седане с багажника и стену джокера. Рез бы сильно не отличался я думаю Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вы еще сравнили бы свой средний рез в седане с багажника и стену джокера. Рез бы сильно не отличался я думаю Да это просто троль)басни про 150дб расаказывает ,который кругом валомв общем ни чего нового 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сделай вывод и промолчи...твое мнение ни кто не спрашивал..и оно не интесно:hi:и тем более советы твои.. Да это уж не тебе судить за мое мнение , Басни и стишки это твой стиль не мой путаешь , матрас меня с собой )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Повседнев 18 дин. 42 Высоковато чисто для меня. 34-36 максимум. А так с такой цифрой не кого не удивишь. Для повседнева самый смак. Это салон такой пик дает,крыша не уплотнена и гул от нее ппцтам до 34гц 145 дб..в общем ветрено..хайертрики можно запускать и прочие развлечения молодежи Мощи не хватало,но мне пик рез не был интересен..в основном рост ипеданса,какой ход у динамика и прочие мелочи.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да это просто троль)басни про 150дб расаказывает ,который кругом валомв общем ни чего нового Басня крылова это по тебе)), а у нас на соревах само малый класс среднего 146 давит за минуту не то что ты тут выложил систему с навернутым генератором и чему то радуешься только не понятно чему генератору или резу !! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да это просто троль)басни про 150дб расаказывает ,который кругом валомв общем ни чего нового Самое смешное у этого троля с киловата мощи средний на музыке под 148 и своя машина на музле седна 154))) мощный троь однако Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Самое смешное у этого троля с киловата мощи средний на музыке под 148 и своя машина на музле седна 154))) мощный троь однако Пещерный троль ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти