Kostyan999 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Наконец-то добрался до компа, чтобы представить вашему вниманию наш Bass Wagon by LiveLoud. Автомобиль будет полностью собран на компонентах Ural Sound. -Автомобиль ВАЗ 2111, присматривал авто по свежее и в результате долгих поисков нашел свежий автомобиль, 2012 г.в., в Набережных Челнах. Один хозяин, не билась (по мелочи только), кузов в идеале, цена очень привлекательная. Но есть недочеты: двигатель 8 клапанов и нет усилителя руля (может и к лучшему, т.к. стоял бы ГУР и гену ставить сложне), позже поставлю ЭУР - опыт в установке есть. И также позже поставлю 16-клапаннный двигатель. Оформление будет БП, какого порядка пока не решил - БП более эффективный все-таки в сравнении со стеной. ИМХО. -Сабы 8*12 Патриот -Усилители на саб 4шт 1.3500 -Фронт 12шт 16,5 см Patriot и 8 рупоров AS-DB25. -Усилители на фронт пока 4 шт 4*150 -Двери задние 4шт динамики по 25см As-DB250MT и один 4.150 -Проводка: 00Га по 4 протяжки "+" и "-" Акустический: много метров провода 2*4мм -Питание: гена дц300, пока один. Потом возможно добавлю еще один. С аккумуляторами еще не решил: либо 6*170 Ач, либо литий 700 Ач Шумоизоляция STP, любезно предоставленная компанией Стандартпласт. Огромная благодарность компании за предоставленный материал ВизоматМП (50 листов для тестов думаю хватит), Aero+, Сплэн и БИпласт. Времени уже категорически не остается до сезона, поэтому фото и видео буду выкладывать по возможности. Также можно следить за постройкой авто в ВК и Инстаграмм:hi: Наша группа в ВК: https://vk.com/liveloud_sound Наш инстаграмм: liveloud_sound Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCazFjbYpUmIAeZBxNY44PUw Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Первым делом в этой тачке сделал свет, кто ездил на таких авто, тот знает какой он плохой. Перегонял машину на ощупь. Поставил би-линзы и в них будет стоять ксенон MTF 5000K. Далее проклеиваем машину материалом STP Визомат МП до средней стойки. И начинаем варить клетку. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Kostyan999, удачной постройки Костя! Надеюсь пересечемся в течении сезона и не раз) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Kostyan999, удачной постройки Костя! Надеюсь пересечемся в течении сезона и не раз) Спасибо. Конечно пересечёмся[emoji6] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Костян, удачи в построении. Слежу. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Костян, удачи в построении. Слежу. Спасибо Жень[emoji6] Ссылка на комментарий
Alextreme Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Константин удачи с проектом!! До встречи 29.04) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Константин удачи с проектом!! До встречи 29.04) Спасибо большое. Но не факт что получится у меня на открытие. Работы много- две машины своих и небольшая кучка клиентских. Да и еще в мае этап РБР же у нас организовываю, нужно уладить много моментов и все согласовать, чтобы чтобы этап прошел гладко. Приезжай в Саранск 27 мая[emoji6] Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Удачи в постройке, кайфовый проект будет)) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Удачи в постройке, кайфовый проект будет)) Спасибо. Постараюсь [emoji6] Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите друзья, кто юзал или юзает ваз-2111. Какие пружины поставить назад? Вроде есть пружины от иномарки какой-то, диаметром таким же, но более жесткие. Пружины от одиннадцатой не подойдут. Приора год отьездила и упала, а оборудование все в багажнике было. Да и стена по больше весить будет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите друзья, кто юзал или юзает ваз-2111. Какие пружины поставить назад? Вроде есть пружины от иномарки какой-то, диаметром таким же, но более жесткие. Пружины от одиннадцатой не подойдут. Приора год отьездила и упала, а оборудование все в багажнике было. Да и стена по больше весить будет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Вот тут Костя посмотри https://technoressor.ru/pruzhiny.php/vaz.php/vaz-2110-12.php/usilennye.php Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подскажите друзья, кто юзал или юзает ваз-2111. Какие пружины поставить назад? Вроде есть пружины от иномарки какой-то, диаметром таким же, но более жесткие. Пружины от одиннадцатой не подойдут. Приора год отьездила и упала, а оборудование все в багажнике было. Да и стена по больше весить будет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ищи фобос с переменным шагом, они одни, не ошибешься, высота пружины 461мм, а еще ставь проставки на балку и туда же стабилизатор. Плюс ищи отбойники усиленные на задние стойки. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ищи фобос с переменным шагом, они одни, не ошибешься, высота пружины 461мм, а еще ставь проставки на балку и туда же стабилизатор. Плюс ищи отбойники усиленные на задние стойки. Это все я знаю. И если даже я поставлю проставки на балку и наверх резинку увеличенной высоты, то делу это не очень поможет. Да она станет выше, но подвеска работать все равно не будет. Я самое главное забыл написать - нужно чтобы подвеска работала! Пружины если сожмутся, то подвеска работать не будет, поэтому и спросил может кто знает какие пружины более жесткие от иномарки подходят, где то встречал такую тему. Но все равно спасибо за совет. Их я тоже рассматривал как вариант. К слову, Фобосы нравятся больше всех пружин, только на них раньше и ездил. А есть ли реальные пользователи пружин Фобос и технорессор для 2111. Как они ведут себя? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У тебя стена, и груз более менее распределен по авто, а у меня около 300кг было именно на жопе. Подвеска работала на отлично. Стояли подкрылки и заднее колесо ни разу не зацепилось об подкрылку. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти