misha057 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 если я не ошибаюсь, от мерса W124 передние ставится на зад приоре, тебе получше скажет Андрей Саприн он себе вроде такие на Приору ставил) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Времени на фотоотчет да и сам проект категорически не хватает в связи с переездом места работы (расширением) и открытием магазина. Тачку в основном делаю в выхи и ночами. Хотел сделать просто стену и без заморочек тыл - не получилось. Вот некоторые улучшения проекта, которые уже утверждены: - Питание Литий 700Ач и гена DC 300spx - Оформление будет БП - Тыл будет 10 штук Ural AS-DB250MT - Прикупил колесики торусы R15. Пока будут такие , потом посмотрим по финансам - Решил все-таки отказаться от европанели и поставить панель от приоры. Кто ездил с такими панелями, тот знает, что в дождь лобовое всегда запотевшее, т.к. придурки-разработчики ее на АвтоВАЗе сделали поток воздуха не на лобовое, а параллельно ему. С приоровской таких проблем нет. Пока все. Варим клетку, тянем провода, делаем обшивки, короче строим громкий ВАЗ-2111 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Подскажите друзья, кто юзал или юзает ваз-2111. Какие пружины поставить назад? Вроде есть пружины от иномарки какой-то, диаметром таким же, но более жесткие. Пружины от одиннадцатой не подойдут. Приора год отьездила и упала, а оборудование все в багажнике было. Да и стена по больше весить будет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Техноресор усиленые для ваз.есть так же у технорессор есть усилиные +20. Вот ссылка где я брал https://vk.com/amortizator_vaz Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Подниму тему. В связи с небольшими личными проблемами немного отстал от личного графика запуска проекта. Приходится нагонять время. До 17 в планах запуститься. На данный момент авто полностью проклеено, установлен генератор, проведена сила. Обшивки наполовину сделаны. Панель приора буду ставить позже. Она готова к перетяжке со строчкой. Времени на нее нет. Ну и фото месячной давности... Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Немного фото по работе 2111 Uralsoundteam basswagon by Liveloud Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Категорически не хватает времени на фотоотчет о проделанных работах. Не думал что так муторно делать стену. Ну ничего, скоро запоёт... Хотим успеть собрать до выходных и попасть в Тамбов на соревнования по автозвуку AMT Russia Приложим все усилия...[emoji5] Машина конкретно присела кормой, а пружины еще так и не поставили. И скорее всего вряд ли успеем до выхолных. Придется мучиться так. Из последних фото вот что есть Изменено 25 июля, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Немного фото из архива. Очень низко села корма, будем позже решать этот вопрос. Под капотом поселился Odyssey 1550 Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Пытаемся успеть собрать до 29 июля, чтобы поехать на АМТ в Тамбов. В 23.00 собираем машину, полтора часа сна и выдвигаемся. Ни машина, ни железо не подвели. Этап прошел отлично. Частоту искал уже на площадке, т.к. ночью собрали и просто проверили что все работает и в путь. Пик на две открытые вылез на 37 Гц, на одну открытую 30 Гц, на закрытые 50 Гц. Из-за видимой шумоизоляции отправили в класс СПЛ ШОУ Монстр. К сожалению не занял никакого места. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Далее готовимся на соревнования RBR в г.Кузнецк. Опыта построения стен не было, поэтому делаю по примерному подсчету что мне нужно, а нужна мне частота по выше, но не вышло Пик вышел на 30Гц, настройка 29 Гц. Буду переделывать. Первые замеры и вот уже есть некоторые цифры с датчиком посередине Этап RBR как всегда прошел отлично. И вот есть первая чашка - второе место в классе "Стена Мастер". Ну и немного фото с этапа, видео замера и первый хэйертрик После хэйера Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костян! Ты у себя в Рузяевке ещё и куплей-продажей гос номеров занимаешься? p. s. Крышу как-то планируешь усиливать? Распорка/сварка? p. s. s. хороший проект получился! Молодец! :good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Костян! Ты у себя в Рузяевке ещё и куплей-продажей гос номеров занимаешься?[emoji3] p. s. Крышу как-то планируешь усиливать? Распорка/сварка? p. s. s. хороший проект получился! Молодец! :good: [emoji2] нет, ничего не покупал, в порядке очереди выдали[emoji5] [emoji23] Крышу да, в планах проклеить в 6-8 слоев СТП ВизоматМП, материал уже лежит ждет[emoji2] пол тоже планирую слоев в 8 закатать. Сварки ни какой не будет, классы не позволяют. Не хочу броневик, хочется именно салон сток. Спасибо [emoji5] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Кстати, рез 155.1 был сделан вечером перед RBR с более прогретыми сабами, но с меньшей температурой на улице. И порт по площади зажимал. В таком исполнении как сейчас, рез был 154.7 на 25Гц, а на площадке показал только 154.1. Скорее всего дело в температуре - в салоне было все горячее. Надеюсь Визомат поможет рез (домашний и на площадке) стабилизировать Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 [emoji2] нет, ничего не покупал, в порядке очереди выдали[emoji5] [emoji23] :sarcastic::sarcastic::sarcastic::good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти