ambal82 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я ж не главный редактор журнала Как они не заметили я не знаю. В одной таблице правильно, в другой вдруг Пашей назвали короче с журнала надо взыскать ущерб:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Женя тибя ели-ели видать,даже на реальном фото Как еле-еле , такой крупный план , крупнее всех остальных человеков ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как еле-еле , такой крупный план , крупнее всех остальных человеков ))) наверно редактор журнала думал что ты самый самый главный был,поэтому крупным зделал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NEOlitik Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эх, и я таки в 1.3, гыгыгы...:) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ы, ребят а может Павел Морозов , это они прикололись? ТИПО Павлик Морозов ))) з.ы. может в заявке был брат Лимакса? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ы, ребят а может Павел Морозов , это они прикололись? ТИПО Павлик Морозов ))) з.ы. может в заявке был брат Лимакса? да они пошутили ага Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пля а меня нету на фото,зато я в стрит а первый [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да журнал савсем какой то не правельный окозался Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти