Black Air Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Приветствую! Парни помогите найти картинку в высоком разширении ! Картинка висит в шапке сайте Крайслер 300с и справа логотип)) Все перерыл ни где не могу найти. Хочу в бокс распечатать баннер. П.с Админу писал. молчок Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скорее всего в таком разрешении этой картинки не существует. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скорее всего в таком разрешении этой картинки не существует. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Блин, тогда перефразирую немного))) Найти хотя бы в максимально возможном Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Имхо самое верное решение дождаться ответа Алексея HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Имхо самое верное решение дождаться ответа Алексея Картинка наверняка делалась под сайт, поэтому вряд ли она есть в 5000*8000.)) хотя скорее всего уже делались баннеры на соревнования по аз. Так что возможно кто-то и откликнется. Как вариант "дорисовать почётче" за деньги у молодых фотошоперов, только вопрос цены. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти