Степан Разин Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет вопрос возник такой хочу купить sa-18 или sa-15 а потом еще один 15й. Машина ваз 2110 так вот встанет ли 18 через багажник и какая настройка вылезит . Толкать будет каденс олимпия. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет вопрос возник такой хочу купить sa-18 или sa-15 а потом еще один 15й. Машина ваз 2110 так вот встанет ли 18 через багажник и какая настройка вылезит . Толкать будет каденс олимпия. 18 встанет.и настройку любую можно сделать.обьема легко 200+ набрать. я лично за две 15. интереснее и дольше валить можно будет площади больше и два мотора. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я за пятнахи. Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но два мотора лучше 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 мотора интереснее, и площадь больше) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 18 встанет.и настройку любую можно сделать.обьема легко 200+ набрать. я лично за две 15. интереснее и дольше валить можно будет площади больше и два мотора. Понятное дело что 2 *15 лучше но 18 са это уже совсем другой саб. Под 2*15 уже есть даже и боевой короб для 10 проверенный в свое время. Но интереснее 18ху в действие посмотреть Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Понятное дело что 2 *15 лучше но 18 са это уже совсем другой саб. Под 2*15 уже есть даже и боевой короб для 10 проверенный в свое время. Но интереснее 18ху в действие посмотреть Ну раз мысли все-таки о 18хе - то я бы присмотрелся к другой, нежели SA18. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 восемнаха с тухлым мотором. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 восемнаха с тухлым мотором. С чего бы тухлый мотор. 3 кольца катуха 2,5 нагрузку хорошо держит. В отличие от 3 катушки которую суют сейчас везде Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну раз мысли все-таки о 18хе - то я бы присмотрелся к другой, нежели SA18. Что оптимальнее за 12 тр и новое с таким мотором а точнее живучестью Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18ха и 12тыс не вяжется Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18ха и 12тыс не вяжется На выходных фото скину . Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 С чего бы тухлый мотор. 3 кольца катуха 2,5 нагрузку хорошо держит. В отличие от 3 катушки которую суют сейчас везде :hi:если ты рассматриваешь дешевую 18 то лучше вообще ничего не бери, можно тогда уж и обсидиан 18 взять, 18 с мотором и катушкой мягко говоря игрушечной, те резы которые там снимают профессионалы 155+, делают люди неоднократно имевшие опыт в СПЛе, и это синус,а не музыка, в боевом ящике при "идеальных" условиях индивидуальных для каждого авто. А так, напиши какой бюджет, чего ты хочешь от саба и тд итп:peel3: pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
sanek74yg Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 по своему опыту скажу 15 будет проще в плане кород сувать в то время как короб на 200 лезт в притык через переднюю дверь с полностья разобранным салоном, Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 :hi:если ты рассматриваешь дешевую 18 то лучше вообще ничего не бери, можно тогда уж и обсидиан 18 взять, 18 с мотором и катушкой мягко говоря игрушечной, те резы которые там снимают профессионалы 155+, делают люди неоднократно имевшие опыт в СПЛе, и это синус,а не музыка, в боевом ящике при "идеальных" условиях индивидуальных для каждого авто. А так, напиши какой бюджет, чего ты хочешь от саба и тд итп:peel3: Обсидиан вообще не рассматриваю столько не выдержит как са18. А остальное не интересует уже многое пробывал и остановился все таки на сандалях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти