boom Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 у меня лежат без дела: пара DD 812 1+1 пара FI Q15 2+2 (звонятся как 1,4+1,4) хочу поменяться на пару восемнах, предлагайте... еще рассмотрю обмен на комплект колес или диски 15-17" на ВАЗ (только ковка, только отличное состояние). так же можно рассмотреть обмен на комплект пневмы (4 контура) в идеальном состоянии. или хотя бы винты.. можете предложить что-нибудь еще, если меня заинтересует - буду думать. предложения желательно писать в контакт, там отвечу быстрее чем тут. ну и в вассап можно писать 9о22о79552 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 можно даже пару злых сабов под ремонт, тогда подойдет любой калибр.. можно махнуться даже на пару злых ферритовых моторов Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ап Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ап Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ап Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ап Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Олег Новиков Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 boom, дай номер свой) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Олег Новиков, самый первый пост оканчивается моим номером Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ап Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти