NoRD74 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Подошли к потолку:splbox: Зачем то сняли двери,для чего это?Так же ждем наши генераторы 2шт. wps253A в полном тюнинге от Мастерской- Р.Халикова #KhalikovCustom ,Рома спасибо:good: Приобрели новые задние стойки Bilstein B6 :bolt: Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Друзья :hi:интересует вопрос какие брать пружины задние ? Стойки взяли Bilstein B6...от мерсов хвалят.. Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 :hi:Время пола:splbox: начали работу с полом,примерка) Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 :hi:Не много слов о замене кое каких запчастей. Заменены передние тормозные диски на 14", колодки ferado.Модернизировали также выхлопную систему, а именно stt 4-2-1, труба 51я:bolt:. Звук приятный, не громкий.Поставили бензонасос фирмы BOSCH. Приобрели зеркала от люксовой приоры, с ними обзор стал лучше:mic29: Погоду обещают теплую, а это значит что в дело пойдет смола и стекломат:wacko3:Да и пора уже запускаться Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 джип наше все:) задняя подвеска на месте :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Приехала ещё одна часть железа . Также потолок встал на место! Идём дальше. пробуем делать кастом сидухи , черновой вариант , будет спинка и доработки внешнего вида. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 сидушки топчик:biggrin:biggrin: 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Генераторы на месте : 2шт 253а WPS Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Проложили проводку , засмолили камеру :)работа кипит, до сезона очень мало времени , пора брать отпуск и пускать все силы на проект :):) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Померили лицевую стенку. Дальше работа с первым портом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Подписался! Спасибо за фото! У самого 2110 , рассматривал такой де тип оформления,но пока остался а багажнике) Слежу! Удачи в поиске реза! Надеюсь, увидимся на площадке) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Очень понравилась реализация 2 ген , крепление очень не обычное и при этом красивое ;) Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Кузовные ... скоро изготовление фронта и первые запуски системы. Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Покраска Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Приехал RCA HUB Basswarrior нам на 8 шт 3500х Ural Decibel. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти