антон викторович Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 По мне этап прошел на позитиве. Встретил много друзей, после зимней спячки. РБР сделал то, что я уже не слышал в своём авто уже 3-4 года. Повседневный короб с "почти" ровной полкой - разбег от 35 до 45 - 0,1дб. Времени было немного на подготовку. Короб запилен с первой попытки. Соседние частоты не успел замерить. И кстати очень много на Поволжье сильных повседневных систем. Резы с усилителей до 2к просто космические! А это очень радует, что парни у нас рукастые и показывают, что не бабло решает, а опыт и стремление показать высокий результат! Очень разумный шаг со стороны организаторов РБР. Многие руки опускают, когда в один класс попадают с бюджетами систем(сабовое звено), которые превышают в 2-5раз! Новые классы по фронту тоже отлично! Но...тут надо проработать над судейством и точном расположении датчика на замере. Я бы посоветовал опираться на диаметр компонента заявленный заводом изготовителя. Обязать людей регистрироваться на сайте(все мы живем в мире интернета, нет в этом ничего сложного). Если регистрируются на площадке - пусть понимают, что из-за их лени зарегистрироваться на сайте, они затягивают соревнования(пока судьи найдут данные по динамикам, пока вычислят класс...долго, очень долго, а некоторым еще пилить обратно домой - кому 200км, а кому 1000, а то и больше) И еще пожелание к организаторам - во время замера - оглашайте пожалуйста класс участника и их рез))) Нороду у сцены полно, не всем можно увидеть. И вообще, хорошо бы если класс писали бы на лобовом, чтобы увидеть систему своего соперника. Я доволен этапом. Есть к чему стремиться. Пилю далее)))):hi: Согласен насчет оглашения классов. Диман раньше называл что установлено и класс. А так не понятно кто и что замеряется Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти