ArtVin Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет!:hi: Ребята хочу вашего мнения стоит ли брать 3-х компонентная акустическая система MD.Lab SP-C17.3 или это пустая трата денег?????? Есть кто слушал в живую????:music: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 с MD.Lab ездит чемпион России по SQ Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Он ездит с топовым )) Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 мне больше хороших отзывов попадалось о продукции этой фирмы Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я бы не стал...есть инт варики в данный бюджет...даже CDT серия HD будет инт этих... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 с MD.Lab ездит чемпион России по SQ Год, формат и в каком классе? Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WgPwK4WLcMM?list=PLYMzOKLxnhhC20nBdnW98pQ_vFRlk0YvR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти