Slavjan26 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Продам колбы под предохранители mini anl,Anl,а именно фирменный держатель на 4minianl Stinger,в отличном состоянии до сих пор в пленке вместе с предохранителями 50а,80а, Так же очень качественные чуть бу колбы kicx под преды Anl,и одну очень качественную колбу art sound вместе с предом на 200А.По вопросам пишите,личка или тел:8918-758-5шесть-8шесть,Славик,есть ватс апп,всегда на связи.отправлю ТК любой куда угодно за счет покупателя,упакую. оплата на карту сбербанка. Цены:Stinger 4×mini anl -2000руб. Kicx -300руб штука,есть 4шт, Art Sound -400руб вместе с предом на 200А. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Апну Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кикс три штуки проданы остались ещё две кикса и Стингер,а ещё и арт Саунд 1шт. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Апп Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти