nevidimca Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В общем созрел такой вопрос,есть у меня 4ре усилка общее потребление тока на них около 180А,вот поставлю я допустим гену на 200А....проводка вся у меня КГ50 и !!!!пред на 200А!!!!...что же получается при макс нагрузках когда гена будет выдавать 200А у меня будет гореть пред всегда чтоли??или придется КГ 75 ставить и 250А пред??? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А как считал потребление ? Если по сумме всех предов на всех усях и вышло 180А , то недолжен сгореть (Ведь эти на 180 не горят) , а геныч будет выдовать столько тока , сколько потребует система, а не то что указано на этикетки. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть фак по питанию. Почитай там. там расписпна длина проводов, сечение и преды. В поиске "Фак по питанию" ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А как считал потребление ? Если по сумме всех предов на всех усях и вышло 180А , то недолжен сгореть (Ведь эти на 180 не горят) , а геныч будет выдовать столько тока , сколько потребует система, а не то что указано на этикетки. считал я по RMS тоесть есть у меня усел 6ти канальный вот 6х70=420Ватт это 50% от мощности тоесть 840ватт\13=64.6А и так для всех уселков...... короч над эксперимент поставить.....вот гена если будет на 135А ток будут тянуть же с аккума да??и просадки будут....а отдавать за 200А гену 15тыщ не хочется Фак я читал много раз вопрос немножко не в том какой длины и какого сечения провод ставить Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Начнем с того , что питания много не бываеет. Если есть возможность то в идеале до каждого уся от акума из под капота надо протянуть по по паре проводов (+) и (-) . Или решить вопрос по другому , бросить второй акум в багажник (предпочтительно АГМ) соединить их существующим проводом ( + и -) обязательно через 2-а преда не дальше чем 30-40 см от аккумуляторов , и уже от второго акума подключать все усилитили. На счет генератора ты прав , но незабывай что указанная токоотдача соответствует рабочему диапазону оборотов двигателя те 2000-3000 об.мин а на холостых получишь от 50-70 %. Но с другой стороны максимальное потребление у усилитея бывает только на максимальной громкости и то на пиках (ты ведь не слушаешь синусы на повседневе) Поэтому надо пробывать практика пакажет ПС а что за авто , может есть возможность поставить 2-гены по 135А. и тогда уже на ХХ будет под 200А и по деньгам не накладно Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 машина ВАЗ 2108 второй аккум в багажнике Hawker 300 провода до него и на уселы КГ50 через дистрибьютор с предами(на самом КГ50 тоже два преда по 200А) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На акб ток холодного пуска, допустим, 800а. По твоей логике пред который на кг-50 должен сразу выгорать:):) SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не ну это не то совсем..я собственно поэтому и спрашиваю совета) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти