zorksound Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Всем Здрасти. Пришол я вчера в магазин электротехники увидел стенд с хайфаем выбрал самый дорогой и как мне показалось самый хороший сабик, попросил продавца консультанта включить его одного. Бас великолепный вмеру мягкий, никакого намёка на посторонний шум и призвуков ФИ нет вообще корпус как будто из кирпича нет ни какой вибрации. Пришёл в магазин автозвука попросил включил дорогой саб ощущение отвратительное по сравнению с домашним сабом. Собственно вопрос : Как сделать домашний сабвуфер ФИ с минимальными призвуками? Чем обклеены стенки корпуса внутри дорогих домашних сабов? Почему нет ни каких призвуков и дребезжаний? Может кро разбирал и смотрел очень интересно. можно фотки если не сложно. Заранее спасибо Всем откликнувшимся!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем zorksound Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня оба домашних саба из мдф, компьютерный мелкий разбирал, он бандпасс четвертого порядка, склееный между собой мдф и всё, ничего больше, звучит мягко, но не громко, совсем маленький. Второй от театра ФИ, тоже мдф, но в него не лазил и в фазюке не особо видно что там на стенках, тоже мягко и бархатно, но негров не играет, мне кажется он ниже 40Гц вообще не опускается :nea: Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С маленькими компутерными буфиками всё ясно. Интересно как у больших и дорогих так "бархатно" играть получается на большой громкости?? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С маленькими компутерными буфиками всё ясно. Интересно как у больших и дорогих так "бархатно" играть получается на большой громкости?? :hi:ты не забывай, что у дорогих и больших настройка пипец какая низкая! И диффузоры бумажные и резонансная самого дина очень низкая и т.д. Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот к примеру у меня щас дома такой стоит, принес на зиму из машины http://www.avtozvuk.com/az/2007/12/098.html короб 42 литра 28Гц, оооочень низко и мягко играет:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Морел конечно зачётный буф но вопрос всё таки такой Чем обклеены стенки корпуса внутри дорогих домашних сабов? Какая конструкция у них? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тама кроме синтепона ничего больше нету внутри... они все на 99% сделаны из мдф отделка снаружи шпон... чем дороже АС тем крутее шпон... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На внутренней стороне стенок (обычно только на задней) наклеено что то типо ваты (не синтипон!), толщиной слоя 2 - 4 См. Больше там ничего такого нет! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Просто делай толстый короб, делай для него хорошую основу ( например плита из мрамора ) и будет приятный бас ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти