Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Купил на днях АГМ, б.у. Посавил его под капот машины и проездил с ним недели 2, дальше он умер. Слава богу осталась старая кислота, смогу дальше двигаться. Вопрос тут вот в чем. На кислоте есть белые разводы. В инете почитал что если белые разводы значит сдохл регулятор напряжения и пишут, что если оно сдохло, то напруга будет больше 14,5В. У меня на бортовом компьютере выше 14,4 не поднималось. Прдавец видео присылал АГМ 75Ач. Вилка 150 дала 11.5 показал. 5 сек он ее держал. АГМ рабочий т.к я с ним едил. Снял его поехал в магазин где продают АКБ, проверили мне под нагрузочной вилкой, сказали что он мертв. Да и так понятно.:amper: 1) Из-за чего он мог сдохнуть, можно ли с АГМ что-то сделать? Кислота уже больше года с подтеками ездит и ничего ей не становится) 2) Как этого избежать дальше, если взять еще один АГМ?:flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Иоан Дмитриченко жЫР! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 гадание на кофейной гуще. п.с. больше информации давай. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 гадание на кофейной гуще. п.с. больше информации давай. эта вся информация. Ездил без музыки. Колонки от магнитолы. В покое показывает 13. Начинаешь заводить машину падает до 8 и все. потом медленно начинает расти опять до 13-12.8 Может можно его как-то малым током там или еще что оживить его? жЫР! Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 эта вся информация. Ездил без музыки. Колонки от магнитолы. В покое показывает 13. Начинаешь заводить машину падает до 8 и все. потом медленно начинает расти опять до 13-12.8 Может можно его как-то малым током там или еще что оживить его? поставь 1ампер на 2-3 суток. но не факт Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что за агм? JVC 7407 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Стоит проверить работоспособность генератора. Маловато это 12,8-13 Вольт на хх. Походу он просто не заряжает твои акб. Причиной может быть, например: Отгорели выводы диодов моста. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не, машина не заводится, мало ей 8В. Это сам акум с 8 до 13 подниается. жЫР! Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что за агм? дельта 75 жЫР! Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 дельта 75 ты на 100% уверен, что под вилкой был именно этот аккум? у меня вот сразу сомнения. ну не сдохнет он за 2 недели от недозаряда или перезаряда. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ты на 100% уверен, что под вилкой был именно этот аккум? у меня вот сразу сомнения. ну не сдохнет он за 2 недели от недозаряда или перезаряда. тоже думаю акум изначально присмерти был) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 тоже думаю акум изначально присмерти был) За дельтами замечал, если аккум с резерва, хоть токами его и не мучили, перемычки между банкими сгнивают года за 3, потом хорошая нагрузка остатки перемычки выжигает и все, аккум на помойку. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 75а акб, на вторчермете за него рублей 700 дадут Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 За дельтами замечал, если аккум с резерва, хоть токами его и не мучили, перемычки между банкими сгнивают года за 3, потом хорошая нагрузка остатки перемычки выжигает и все, аккум на помойку. вряд-ли перемычки, мне кажется эксплуатировали его криво, по собственному опыту скажу, брал агм варта старт-стоп плюс, года с ним не откатал и он сдох, скорее всего брак, либо изначально где-то может не уследил за грубо говоря "заряд-разряд", когда его снял, на клемах было 11.88в, зарядил его, поставил обратно и утром не завелся, напруга на клемах 7в, кислотники у меня в аналогичных условиях дольше жили Штатка:sad: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 За дельтами замечал, если аккум с резерва, хоть токами его и не мучили, перемычки между банкими сгнивают года за 3, потом хорошая нагрузка остатки перемычки выжигает и все, аккум на помойку. Вот похоже на правду про перемычки. хотя мне один аккумуляторщик говорил что если брак то выявляется в первые пол года, потом типо только от старости мрут как правило. Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У меня дельта 55 сдохла после вилки. Тема про сгнившие перемычки имеет смысл. держит так-же 12,8-12,9, а нагрузку в 10вт и до 8в падает. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти